Наверх ##
19 сентября 2021 22:29 Недавно произошла поистине невероятная, удивительная история. Занимаюсь генеалогией я совсем недавно, месяцев шесть, но очень много найдено…. Узнала я как-то, что брат моей прабабушки Федор был на войне, погиб и считался без вести пропавшим. Если бы не один разговор, перевернувший всё. Его внучке позвонили и сказали, что были раскопки в Тульской области, где найдены останки и смертный медальон вашего деда. Это было как гром среди ясного неба. Моя тётя узнала, что я занимаюсь генеалогией и передала эстафету мне. К слову сказать, поисковики и волонтёры ( им отдельное спасибо) искали родственников 2 года. И вот они приехали ко мне в город и у вечного огня вручили мне медальон. Это было волнительно, эмоционально и тяжело и радостно!!!
  --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе |