Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме. |
Литва - Вильнюсские кладбища
Cmentarzy Wilenskie
| vineja Вильнюс Сообщений: 3080 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1002
| Наверх ##
5 марта 2004 22:34 Как соберет, пишите | | |
| Poutatyana Начинающий
Геленджик Краснодарский край Сообщений: 43 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
21 марта 2004 18:03 CARINA и vineja вы просили не стестняться, поэтому прошу посмотрите пожалуйста на кладбищах, если честно не могу даже толком сказать на каких, могилы людей по фамилии Леонас. с уважением Татьяна. | | |
| CARINA Vilnius Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
21 марта 2004 19:17 Poutatyana в книгах регистрация по дате смерти, так что маловероятно, что просто так могила по дороге попадется. Будем иметь в виду. | | |
AndrzejНовичок  Warszawa, Polska Сообщений: 10 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 мая 2004 0:14 Witaj CARINA Czy znalazlas czas na odwiedzenie Saules kapines? serdecznie pozdrawiam.
| | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3080 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1002
| Наверх ##
23 мая 2004 0:19 Andrzej, bylismy z CARINA kilka razy na cmentarzu, ale poki co nic nie znalazlismy. | | |
| Trish Москва Сообщений: 1477 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1038
| Наверх ##
21 июля 2004 6:48 vineja, CARINA! Если вдруг будете ещё гулять по кладбищам, имейте в виду, плиз, еврейские фамилии Винберг, Левер, Ланцман... Заранее благодарю! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
| Poutatyana Начинающий
Геленджик Краснодарский край Сообщений: 43 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
21 июля 2004 17:57 Здравствуйте, vineja CARINA,у меня появилась кое-какая информация, благодаря которой я могу сузить поиск людей по фамилии Леонас. Мои предки были захоронены на католических кладбищах в том числе на римско-католических. C уважением, Татьяна. | | |
| CARINA Vilnius Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
21 июля 2004 20:27 Poutatyana Trish Обратим внимание самое пристальное и на иудейские, и на католические. Вот если б вы еще года указали... | | |
| Trish Москва Сообщений: 1477 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1038
| Наверх ##
23 июля 2004 8:50 CARINA, благодарю! Меня интересуют года 1850 - 1930... Хотя... И все остальные тоже --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
Jekaterina Прекрасное далёко... Сообщений: 417 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 716 | Наверх ##
13 августа 2004 0:57 vineja, CARINA А видели ли вы книги на польском по Бернардинскому кладбищу и по Россе? Еще недавно они продавались в магазине на проспекте, в "Драугисте".
| | |
|