Íàðèñóéòå ñâîå äðåâî. Áåñïëàòíî. Îíëàéí.   [õ]
Âñåðîññèéñêîå Ãåíåàëîãè÷åñêîå Äðåâî
Íà ñàéòå ÂÃÄ ñîáèðàþòñÿ ëþäè, óâëå÷åííûå ãåíåàëîãèåé, èñòîðèåé, ãåðàëüäèêîé è ò.ä. Çäåñü âû íàéäåòå ñîáåñåäíèêîâ, ýêñïåðòîâ, óìåëûõ ïîìîùíèêîâ â ïîèñêàõ ïðåäêîâ è ðîäñòâåííèêîâ. Âàì ïîäñêàæóò ãäå èñêàòü äîêóìåíòû î ïàâøèõ â áîÿõ è ïðîïàâøèõ áåç âåñòè, â êàêîé àðõèâ îáðàòèòüñÿ ïðè èññëåäîâàíèè ðîäîñëîâíîé ñâîåé ñåìüè, ïîìîãóò îïðåäåëèòü ïî ñòàðîé ôîòîãðàôèè ïðèíàäëåæíîñòü ê âîèíñêèì ÷àñòÿì, âåäîìñòâàì è ÷èíó. ÂÃÄ - ïîèñê ëþäåé â ïðîøëîì, íàñòîÿùåì è áóäóùåì!
Âíèç ⇊
i.gif Ïðîñüáà â ðàçäåëå íîâûå òåìû íà íåñêîëüêî ñîîáùåíèé ïî îòäåëüíûì êëàäáèùàì – ÍÅ ÑÎÇÄÀÂÀÒÜ! Ïèøèòå â ñóùåñòâóþùèõ îáëàñòíûõ (îáùèõ òåìàõ). Òåìó ìîæíî ñîçäàâàòü òîëüêî åñëè Âû ïëàíèðóåòå åå ïðîäîëæàòü âåñòè è ïîïîëíÿòü ìàòåðèàëîì.
i.gif Ôîòîãðàôèè ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ!!! ìàêñèìàëüíî ïîäïèñûâàåì èç èìåþùåéñÿ èíôîðìàöèè (ÔÈÎ, íàäïèñè íà îáðàòíîé ñòîðîíå, ïîëíûé àäðåñ è ò.ï.), è ê ñîîáùåíèþ ïðèêðåïëÿåì ÷åðåç ôóíêöèþ «ÂÛÁÐÀÒÜ ôàéë» èëè «ÌÅÍÅÄÆÅÐ çàãðóçêè». Ïðîñüáà ÷åðåç ñòîðîííèå ñåðâèñû íå ïðèêðåïëÿòü, åñëè Âû õîòèòå ñîõðàíèòü ñâîå ôîòî íà íàøåì ôîðóìå.

Ëèòâà - Âèëüíþññêèå êëàäáèùà

Cmentarzy Wilenskie

← Íàçàä    Âïåðåä →Ñòðàíèöû:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Âïåðåä →
Ìîäåðàòîð: coika
CARINA

Vilnius
Ñîîáùåíèé: 837
Íà ñàéòå ñ 2003 ã.
Ðåéòèíã: 82
Ìû, VINEJA È CARINA,

ñîáèðàåìñÿ âñòðåòèòüñÿ è ïîõîäèòü ïî êëàäáèùàì Âèëüíþñà, êîãäà ïîòåïëååò è ñîéäåò ñíåã.

Ìîæåì ïîèñêàòü ìîãèëû ïîõîðîíåííûõ â Âèëüíþñå. Åñòü îòäåëüíûå êëàäáèùà êàòîëèêîâ, èóäååâ, ïðàâîñëàâíûõ, åñòü ñìåøàííûå.

Íå ñòåñíÿéòåñü - ïèøèòå.

Piotr
Íîâè÷îê

Wuppertal
Ñîîáùåíèé: 291
Íà ñàéòå ñ 2004 ã.
Ðåéòèíã: 20
CARINA I VINEJA.
To jest wspanialy pomysl i wielka pomoc dla tych, ktorzy juz w Wilnie nie mieszkaja, ale ich przodkowie spoczywaja tam na cmentarzu.
Czy moge Wasza propozycje wyslac moim znajomym, ktorzy byc moze beda tym zainteresowani?
Klaniam sie,
Piotr

---
> Modestia et Virtute <
vineja

Âèëüíþñ
Ñîîáùåíèé: 3092
Íà ñàéòå ñ 2004 ã.
Ðåéòèíã: 1018
Piotr , êîíå÷íî, ìîæåòå. Ñäåëàåì âñå, ÷òî áóäåò â íàøèõ ñèëàõ.
Piotr
Íîâè÷îê

Wuppertal
Ñîîáùåíèé: 291
Íà ñàéòå ñ 2004 ã.
Ðåéòèíã: 20
Vineja
dziekuje Ci! :-x
Twoja i Cariny propozycje posle dalej - zobaczymy, czy ktos sie zglosi :-)
Piotr

---
> Modestia et Virtute <
Wladyslaw
Íîâè÷îê

Krakow
Ñîîáùåíèé: 2
Íà ñàéòå ñ 2004 ã.
Ðåéòèíã: 4
Witam wszystkich po raz pierwszy!
Jestem bardzo zainteresowany ofertą Pań. W jaki sposób mogę przekazać szczegóły ewentualnych poszukiwań? Proszę o odpowiedź albo o list e-mail na adres: office@kr.onet.pl  Będę wdzięczny!
Serdecznie pozdrawiam!

---
Wladek
Wladyslaw
Íîâè÷îê

Krakow
Ñîîáùåíèé: 2
Íà ñàéòå ñ 2004 ã.
Ðåéòèíã: 4
Witam!
Pisze jeszcze raz tym razem bez polskich liter. Jestem bardzo zainteresowany propozycja Szanownych Pan. Prosze uprzejmie o informacje gdzie i w jaki sposob moglbym przekazac Paniom szczegoly mojej prosby. jestem dostepny pod adresem e-mail: office@kr.onet.pl Dziekuje uprzejmie i pozdrawiam!

---
Wladek
vineja

Âèëüíþñ
Íà ñàéòå ñ 2004 ã.
Wladyslaw , prosze czytac e-mail
juliusz
Íîâè÷îê

Ñîîáùåíèé: 1
Íà ñàéòå ñ 2004 ã.
Ðåéòèíã: 1
Witam serdecznie mile Panie i poniewaz jestem zainteresowany pomoca w odnalezieniu grobow, prosze o podanie swojego adresu e-mail na moj juliusz_wilczewski@o2.pl abym mogl podac wszystkie niezbedne informacje oraz maly plik jpg (bedzie zapewne pomocny).
Pozdrawiam Juliusz - Warszawa
vineja

Âèëüíþñ
Íà ñàéòå ñ 2004 ã.
juliusz , wyslalam e-mail
vineja

Âèëüíþñ
Íà ñàéòå ñ 2004 ã.
Wladyslaw , czy nie dostales mojego listu?
← Íàçàä    Âïåðåä →Ñòðàíèöû:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Âïåðåä →
Ìîäåðàòîð: coika
Ââåðõ ⇈