Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиски родственников по линии прадеда Овчарова

История про то, как осуществлялся поиск родственников по линии Овчарова, а также воссоздания боевого пути моего прадеда

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: Varshanin
Varshanin
Модератор раздела

Пенза
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 67
Далее пошла серая полоса. Запросы в филиал ЦАМО г. Хабаровск, и архивы г. Благовещенск и г. Хабаровск не принесли результаты.
Параллельно вел переписку с архивом Польши по поводу приказов о присвоении звания и должности, но результатов тоже ноль.
Думаю есть еще шанс найти все эти приказы в Польше, но с учетом нынешней обстановки - думаю наврятли получится. Вопросы по форумам тоже не дают результаты. Все эти отрицательные результаты были в конце года и в сумме с возрастающим объемом работ привели к застою поисков на полгода.
Varshanin
Модератор раздела

Пенза
На сайте с 2020 г.
Выкладываю обновленную интерактивную карту:

https://uploads.knightlab.com/...index.html
Varshanin
Модератор раздела

Пенза
На сайте с 2020 г.
Огромное спасибо моей сестренке, Ларисе, за то, что она обработала фото из личного дела и получилась вот такая красота.

Прикрепленный файл: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обработанное фото в звании старшего лейтенанта.jpg
Лайк (1)
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: Varshanin
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Varshanin » Поиски родственников по линии прадеда Овчарова [тема №122214]
Вверх ⇈