Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в НИАБ г.Гродно

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модератор: Логачев
platonovaei

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 176
Добрый день, нужна платная помощь по Гродненскому архиву. Пишите в личку.
Virineja
Новичок

Минск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Нужна помощь в НИАБ г. Гродно.
За вознаграждение. Пишите в личку
---
Ищу: Соусь, Ульчиц, Блажей, Стаховские, Барановские, Гловдь, Вашкевич, Козел, Харитон, Видрук, Бровко, Ходаревич, Мороз, Ланевские, Баран, Кулакович - Вилейский уезд; Уласевич - Романово Слуцкий уезд; Шидловские - Проровино; Назаровы -Рамешки Бежецк. уезд
shifu
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте. Нужна помощь в НИАБ Гродно на договорной основе. Ничего не надо искать в архиве, нужно просто оплачивать квитанции в банке за мои поиски.
Ответ пишите в личку.
Спасибо
---
shifu
surninovaanna

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 153
Здравствуйте. Занеменско-Гродненский костел. В интернете не могу найти информацию о нем, может ли кто-то помочь? Спасибо.
---
Мороз, Вильчинский, Жизневский, Сенкевич, Грушецкий, Зайковска, Барановская, Омск, Тара, Барнаул, Бобруйск, Росица
Virineja
Новичок

Минск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Нужна помощь в НИАБ г. Гродно.
Метрические книги Радошковичской церкви.
За вознаграждение. Пишите в личку
---
Ищу: Соусь, Ульчиц, Блажей, Стаховские, Барановские, Гловдь, Вашкевич, Козел, Харитон, Видрук, Бровко, Ходаревич, Мороз, Ланевские, Баран, Кулакович - Вилейский уезд; Уласевич - Романово Слуцкий уезд; Шидловские - Проровино; Назаровы -Рамешки Бежецк. уезд
19550
Участник

19550

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15
Форумчане, ищу информацию о рождении родственницы. Елена Франце (о)вна, полька, 31.12.1899 г.р., или около этого. Уроженка Гродненской губернии, г. Кобрин.
Нужна девичья фамилия и кто были ее родители. Посмотреть по костелам католическим.
В благодарность могу посмотреть в архивах СПб. или оплатить услугу.
Буду благодарна за ответ, можно в личку.
---

Ищу корни Курсовых, потомственных сапожников. Уроженцы Тверской губернии, Кимрского (Корчевского) уезда, Ларцевской волости, дер. Исаево.
tamara1985
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 57
Здравствуйте, нужна помощь по поиску информации в Гродненском архиве. В частности интересует метрика Нижник Тамары или Раисы Ивановных, родившихся 12.09.1925 г. в г. Гродно, крестившихся во Владимирской церкви. Пишите в личные сообщения.
---
Ищу Стрельцовых(Бузулукский уезд(хутор Ново-Алексеевка), Запорожье(Жеребец), Николаевых(Белебейский уезд, Азналы Карамалы, дер Айдарово, Чувашия), Нижник(Гродно, Коптевка) , Рошковские(Гродно, Нетупа, Кузница), Федюкевич(Нетупа, Крынки, Польша), Калечиц( Добринево, Дзержинск, Минск), Сенчило (Жеребе
Darya Chernih
Новичок

п. Борск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
Нужна помощь для поиска информации в архиве Гродно, фонд знаю где искать, за вознаграждение!!! Пишите в личку.
---
Ищу информацию по предкам за 17-19 век из Гроднецкой губернии Грушевским, из Витебской губернии Гук, из Минской губернии Губич.
koryto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 103
Есть ли у кто-нибудь контакты специалиста, который за вознаграждение мог бы проконсультировать по фондам архива и дать советы по дальнейшему поиску. Знаю, что в архиве есть официальная "консультация", но на меня она произвела бледное впечатление.
Alex-MX

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 156
Добрый день.
Нужна помощь по поиску в метрических книгах ф. 410.
Подробности в личку.
За вознаграждение.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модератор: Логачев
Вверх ⇈