БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.
PH Начинающий
Днепропетровск Сообщений: 36 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 января 2007 21:21 Посмотрите пожалуста по фамилии Хорожанский (Хорожанская) Заранее спасибо! | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 286 | Наверх ##
5 марта 2007 11:00 sibirja4ka
Извините за долгое молчание: не было доступа в Сеть.
Богатыревых в Алтайском крае в 2000 г. проживало 534 человека. Смотрите личное сообщение.
PH
Хорожанских в базе вообще нет. --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
sibirja4kaНовичок  Сообщений: 4 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
6 марта 2007 10:32 Здравствуйте Антон. Огромное Вам спасибо !!!!! | | |
asdfg2 Новичок
Харьков Сообщений: 2 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 марта 2007 18:01Требуеться помощь! Приветствую Котовшиков Антон. У меня к Вам огромная просьба не могли бы Вы мне помочь в поисках адреса и телефона Шамо Владимира Федоровича, а также его родственников с такой же фамилией. Заранее благодарю. Если что обращайся, могу помочь найти человека в Харькове. inbox@investments.org.ua | | |
Andrey4Участник  Уфа Сообщений: 83 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
26 марта 2007 19:29 Добрый день, Антон! Посмотрите пожалуйста фамилию Гладников. Должны быть в Бийске, а вообще интересуют все Гладниковы, по всем доступным базам. Заранее, спасибо. Обращайтесь если кто нужен по Уфе и Башкирии --- Ищу всех Гладниковых.
Гладниковых и Лазоревых из с. Разномойка, Оренб-кой обл.
Чижковых и Семеновых из с. Тугустемир, Оренб-кой обл.
А также всех у кого корни из этих сел.
Ищу Мусиных чьи предки жили в Уфе в нач 20 в. | | |
Попков_Сергей Участник
Ростов-на-Дону Сообщений: 83 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
3 апреля 2007 12:21 НЕМЕРЦАЛОВ НЕМИРЦАЛОВ будьте любезны, посмотрите! | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 286 | Наверх ##
3 апреля 2007 12:47 asdfg2
Людей с фамилией Шамо в базе по Алтайскому краю 2000 г. нет.
Andrey4
В базе по краю всего один человек с фамилией Гладников 1925 г.р. и именно в Бийске. Подробно в личном завтра. --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
asdfg2 Новичок
Харьков Сообщений: 2 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 апреля 2007 12:48 котовщиков антон написал: [q] asdfg2
Людей с фамилией Шамо в базе по Алтайскому краю 2000 г. нет.[/q]
Благодарю за помощь! Точно знаю что жил, в городе или Бинске или Бильске название не точно не помню. Спасибо и за это!!! | | |
4 апреля 2007 13:49 Попков_СергейЛюдей с такими фамилиями в базе по Алтайскому краю за 2000 г. - нет. asdfg2 написал: [q] Точно знаю что жил, в городе или Бинске или Бильске [/q]
Это город Бийск, где протекает река Бия --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
Gennik Участник Наблюдатель
Москва Сообщений: 49 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
14 апреля 2007 21:22 РуСар Мне очень нужен список Щаповых Вашего города (ФИО,г.р.телефон,,адрес). Заранее спасибо! --- http://gennik2007.narod.ru
Геннадий | | |
|