Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
PH
Начинающий

Днепропетровск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
Посмотрите пожалуста по фамилии Хорожанский (Хорожанская)
Заранее спасибо!
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 286
sibirja4ka

Извините за долгое молчание: не было доступа в Сеть.

Богатыревых в Алтайском крае в 2000 г. проживало 534 человека. Смотрите личное сообщение.

PH

Хорожанских в базе вообще нет.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
sibirja4ka
Новичок

sibirja4ka

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте Антон.
Огромное Вам спасибо !!!!!101.gif
asdfg2
Новичок

Харьков
На сайте с 2007 г.
Приветствую Котовшиков Антон.
У меня к Вам огромная просьба не могли бы Вы мне помочь в поисках адреса и телефона Шамо Владимира Федоровича, а также его родственников с такой же фамилией. Заранее благодарю.
Если что обращайся, могу помочь найти человека в Харькове.
inbox@investments.org.ua
Andrey4
Участник

Andrey4

Уфа
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
Добрый день, Антон!
Посмотрите пожалуйста фамилию Гладников. Должны быть в Бийске, а вообще интересуют все Гладниковы, по всем доступным базам.
Заранее, спасибо.
Обращайтесь если кто нужен по Уфе и Башкирии
---
Ищу всех Гладниковых.
Гладниковых и Лазоревых из с. Разномойка, Оренб-кой обл.
Чижковых и Семеновых из с. Тугустемир, Оренб-кой обл.
А также всех у кого корни из этих сел.
Ищу Мусиных чьи предки жили в Уфе в нач 20 в.
Попков_Сергей
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 10
НЕМЕРЦАЛОВ
НЕМИРЦАЛОВ
будьте любезны, посмотрите!
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
asdfg2

Людей с фамилией Шамо в базе по Алтайскому краю 2000 г. нет.

Andrey4

В базе по краю всего один человек с фамилией Гладников 1925 г.р. и именно в Бийске. Подробно в личном завтра.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
asdfg2
Новичок

Харьков
На сайте с 2007 г.

котовщиков антон написал:
[q]
asdfg2

Людей с фамилией Шамо в базе по Алтайскому краю 2000 г. нет.
[/q]

Благодарю за помощь! Точно знаю что жил, в городе или Бинске или Бильске название не точно не помню. Спасибо и за это!!!
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Попков_Сергей

Людей с такими фамилиями в базе по Алтайскому краю за 2000 г. - нет.

asdfg2 написал:
[q]
Точно знаю что жил, в городе или Бинске или Бильске
[/q]

Это город Бийск, где протекает река Бия
---
Gennik
Участник
Наблюдатель

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8
РуСар
Мне очень нужен список Щаповых Вашего города (ФИО,г.р.телефон,,адрес).
Заранее спасибо!
---
http://gennik2007.narod.ru
Геннадий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈