Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Павел Кувшинников
Новичок

Павел Кувшинников

Новосибирск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
Посмотрите пож. Бородину Веру Трофимовну и её детей
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 286
Пишите исходные данные, найду.
ASS

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14
котовщиков антон

Посмотрите, пожалуйста Отчиченко и КосарИна

Спасибо! 101.gif
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
ASS

Отчиченко в Алтайском крае трое, а Косариных - ни одного.

Смотрите личное сообщение.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
ASS

На сайте с 2006 г.
отовщиков антон

Антон, спасибо! Все получил буду проверять
(см. личное)

Удачи! 101.gif
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
ASS

Файлы со списками лиц с указанными фамилиями и инициалами послал на e-mail.
Те, что указывались с инициалами, нужны ли полностью все? Если да, то могу выслать (их 646)
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
ASS

На сайте с 2006 г.
котовщиков антон

Антон, Спасибо! Все, как я и просил, правда, те, что с инициалами, оказались не мои, видимо я был на тупиковом пути... :( Но это тооже результат! 101.gif
А с другими буду работать... 101.gif
Спасибо! Удачи!
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 235
Посмотрите, пожалуйста, Блистиновых/Блистановых,Полосухиных и Прорубщиковых. Спасибо большое.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 909
котовщиков антон
Посмотрите, пожалуйста:
Бабченко, Драва, Теле(и)женко, Чайниковых и Шиц
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Katarina

Блисти(а)новых в Алтайском крае нет.

Полосухиных - 308 (138 мужчин и 170 женщин)

Прорубщиковых - нет.

Подробно на e-mail.

victory

Бабченко в крае - 29,
Драва - 0,
Тележенко - 5,
Телиженко - 0,
Чайниковых - 73 (31 мужчина и 42 женщины),
Шиц - 34.

См. личное.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈