Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

списки жителей Синявино Кировского района

списки жителей до 1941 года деревни Синявино Кировского района Ленинградской области

← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, TatianaLGNN
2616103
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 10
Будьте добры в оказании помощи в поисках сведений о моих дедушке и бабушке (Фролов Иван Фролович и Фролова Александра Евдокимовна). Ориентировочно до 20-х годов жили в Петрограде на Васильевском острове, после 1920 (ориентировочно) переехали в Синявино (бабушка, дедушка и дети: Мария, Таисия, Н ина и Владимир 1908 года рождения мой папа). В период ВОВ дедушка, бабушка и дочери были вывезены в Германию на принудительные работы, в Германии дедушка и бабушка умерли. Мария, Таисия, Нина и мой папа умерли после войны. В Синявино родились мои сестры Зоя и Люся, но они никакой информацией не обладают. Для папы тема его родителей была очень тяжелой. По Петрограду у меня практически никаких данных нет. Может быть узнав хоть какую-то информацию по Синявино я смогу дальше искать по Петрограду.
Буду благодарна за любую помощь.

фролова (2616103)
эл.почта:frolowa.ew@yandex.ru
---
фролова
← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » списки жителей Синявино Кировского района [тема №97227]
Вверх ⇈