Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кострома

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Ирина Панина
Новичок

посёлок Зебляки Костромская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
Уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно найти человека. Афанасьев Игорь Владимирович, год рождения неизвестен, проживал по адресу г. Кострома, проспект Мира, д. 22 кв. 5. Где-то рядом проживала его мать Кира Александровна (Афанасьева). Разыскивает сын, который не видел отца с 3-х лет. Сейчас сыну около 25. С уважением Ирина
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 179
Ирина Панина
Смотрите личные.
Adaptec

Adaptec

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 442
Здравствуйте всем!

Может кто-нибудь подсказать по костромским метрикам - какая церковь и есть ли вообще такие люди?
Кострома
1908 год. Ориентировочно февраль-апрель.
у Шестова Андрея Васильевича родился сын Гавриил.

Заранее благодарен.
kaznad
Новичок

kaznad

Тольятти
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречается ли фамилия Швейкины в базах г. Кострома, г. Нерехта, Костромская область. Буду очень благодарна за любую информацию
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Павлычевы,Клюевы,Швейкины,Волковы,Воронины,Макаровы -Яросл.обл.,Ростов.р-н,с.Васильково,с.Сулость
Макаркины,Немецкины -Мордовия,с.Косогоры.
Казаченок,Зозуля -Витеб.обл,с.Дорожилово
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 179
kaznad
По доступным базам не встречается.
_mike

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 133
Уважаемые участники форума.
Разыскиваю номер телефона Кашиной (г.Кострома)
ФИО полностью могу только в личку.
Спасибо за понимание.
---
Семеновы, (П)ьянковы (Исетский острог, Тобольская губ.), Важновы (Владимирская губ.)
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1046

_mike написал:
[q]
[/q]

Сообщите в личку постараюсь помочь
---
метапель
К данной теме присоединена тема "Помощь в поиске" (17 апреля 2015 20:13)
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3012
Буду очень благодарна за любые сведения о семье Чесулёвых. Известно, что в Костроме по адресу ул Сенная, д.8 ( или 8в) кв.7 проживали Михаил Александрович и Елена Константиновна Чесулёвы , есть их фотография датированная 1938г., г. Кострома. Также известно, что у них был сын Виталий примерно 1930 г.р., проживал с женой Ниной там же.. Виталий умер в период между 1990-1994гг.
Елена Константиновна Цветаева, 1900г.р.,род. в с. Вельцо, Валдайского уезда, Новгородской губ.
Михаил Александрович родился там же.
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
kbp81
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Добрый День,
нашел бывший адрес прабабушек/дедушек в Костроме, г. Кострома, ул. Галичская 12

Не подскажите, проживали ли по такому адресу Сазоновы или Ляпуновы в районе 1950-1960гг, или в 1940?

Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈