Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крым

Телефонный справочник городов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 322
К сожалению, Пеньковых с такими инициалами в Крыму нет, поищите по другим городам Украины. А может стоит обратиться в паспортный стол Ялты и узнать, куда они переехали?
margarita Shevyreva
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
Belolika
А не подскажите адрес и телефон ялтинского паспортного стола, и в какой форме можно обратится(в виде запроса?) туда.

А еще вспомнила, что можно посмотреть Пенькова А.П.

С уважением, Маргарита
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 322
margarita Shevyreva
Адрес и телефон Пенькова А.П. отправила Вам в личные.

Ялтинское Городское Управление ГУ МВД Украины в АРК
ул. Морская, 12
г. Ялта
тел. (0654) 324233
Я писала запрос в совершенно произвольной форме, главное точно изложить суть дела и имеющуюся у Вас инфо. Но в Вашем случае, если отправленный мной Пеньков А.П. не тот человек, который Вам нужен, лучше сначала позвонить и уточнить адрес, по которому писать, т.к. конкретно адрес Паспортного (Адресного) стола я не нашла.
margarita Shevyreva
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
Belolika
Большое спасибо за помощь.
---
Ищу Гавриловых, Беловых, Павловых (Ретно, Болтово, Софиевка Солецкий р-н ранее Порховского уезда) , Савиных, Яковлевых, Леонтьевых, Азиковых , Лупановых, Савельевых, Филипповых, Парфеновых (деревни Приильменья Сытинского погоста и дер.Холынья (Холынский погост)) из Новгородской губернии, Шевырёвых и
svetaT
Участник

svetaT

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте, я разыскиваю своих родственников в Евпатории, у которых гостила два раза в детстве. Есть точный адрес, по которому они жили в 1980 году. Фамилию их не знаю, знаю имена двух бабушек-сестер, одна из которых проживала по этому адресу. Кроме бабушек, в Евпатории жили их дети и внуки, но их имена уже забыты. Полагаю с большой долей уверенности, что эти люди куда-то переехали за последние 30 лет. Помогите, пожалуйста, их найти. Хотя бы узнать их фамилию и, если возможно, имена всех прописанных по этому адресу в 1980 году. Адрес могу прислать в личное сообщение. Заранее благодарна. Светлана.
---
Ищу фамилии: Гуревич, Гершанок, Зарецкий, Гликман (Гомельская область, Белоруссия),
Розенбаум (Нижний Новгород, Арзамас и Петербург),
Шамовский и Зеличенок (Могилев, Новосибирск и Арзамас),
Злотник (Одесса и Кишинев)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10915
svetaTЗдравствуйте,Светлана.Пришлите адрес, посмотрю
Лариса
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
svetaT
Участник

svetaT

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 25
Lara, спасибо, я послала вам личное сообщение
---
Ищу фамилии: Гуревич, Гершанок, Зарецкий, Гликман (Гомельская область, Белоруссия),
Розенбаум (Нижний Новгород, Арзамас и Петербург),
Шамовский и Зеличенок (Могилев, Новосибирск и Арзамас),
Злотник (Одесса и Кишинев)
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 108
Разыскиваю родственников по фамилии Сташкевич.
Подскажите, пожалуйста, код города Щорс и индекс.

С уважением, Светлана.
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
Tatjana82

Дніпро
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 67
Lara

Посмотрите пожалуйста Вербицкий. Кажется, есть люди с такой фамилией в Ялте.

С уважением,
Татьяна
---
Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10915
Tatjana82 Татьяна,скинула в личку
С уважением, Лариса
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈