Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинград 1969

телефонная книга "Список абонентов ЛГТС"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3542
PeterGirl

Буду крайне признательна за Мухиных обоих полов с отчествами на В.
И Мещеряковых.
Заранее спасибо.
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
PeterGirl

СПб
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 132
asiko
Мухин А.В. Стрельбищенская д.4 т.98-88-44
Мухин В.В. Гданьская д.8 т.44-63-04
Мухин М.В. ул. Смирнова д.8 т.42-76-25
Мухин П.В. Гранитная д.24 т.21-23-13
Мухин А.В. пр Народного Ополчения д.73 т.54-83-75

Мухина В.В. Малая Невка д.3 т.33-67-64
Мухина З.В. ул. Весельная д.2417-37-08
Мухина Л.В. 6-я Советская д5 т.72-48-66
Мухина Н.В. Кронверкская д.20 т.32-82-20
Мухина Т.В. пр. Космонавтов д.21 т.93-79-35
Мухина В.В. ул. Краснопутиловская д.94 т.95-79-13
Мухина Н.В. ул. Благодатная д.20 т.97-16-96

Мещеряковых 20 шт обоих полов.
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
PeterGirl

Спасибище огромное! Одно попадание уже есть 101.gif Как там в чатах розы изображают? Так, кажется
@--->>--->>-- 101.gif

Интересуют Мещеряковы с отчеством А (или без такового) но все - если проживают на Кронверкской ул. или на Фонтанке.

Еще раз спасибо!!!
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
PeterGirl

СПб
На сайте с 2005 г.
asiko
biggrin1.gif
На Кронверкской и Фонтанке Мещеряковых нет, а с отчеством на А есть одна:
Мещерякова А.А. ул. Галстяна д.54 т.95-73-49

Интересно, что Мещерякова Т.И. жила в моем доме dntknw.gif. Тверская д.16 (кстати, она одна их всех в Центре).
Правда, в 1969 я в нем не жила... только с 84-го.
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
PeterGirl

biggrin1.gif Спасибо! Это тоже результат. Наверное, глупо было надеяться на два попадания.

Ну, Питер - город мааненький, каких только совпадений и встреч не бывает!
Вот, например, свекровь моей коллеги (кстати, коллега училась со мной в одной школе, только годом позже, а с моей кузиной в один детский сад ходила biggrin1.gif ) родом из Городка. Выяснили это только что, после того, как я ненадолго впала в ступор - призадумалась: где я видела/слышала искомую Вами фамилию Аршанский. Оказалось - нигде. a_003.gif Это ж белорусский вариант нашего Оршанского, т.е. относящегося к г. Орше. Мда....
---
Ася

Lynka
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 87
PeterGirl
Я снова к Вам... 101.gif
Посмотрите пожалуйста Павлову А. Е. , Даньшиных и Глуховых. Спасибо...
А, и еще Попелкиных, если можно (а вдруг...) a_003.gif
---
Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону)
PeterGirl

СПб
На сайте с 2005 г.
Lynka
Павловой А.Е нет

Даньшин А.Д. Белградская ул. д.22 т.91-75-44
Даньшин К.Д. ул. Шевченко д.18 т.17-43-27

Глуховых 22, Попелкиных нет..
PeterGirl

СПб
На сайте с 2005 г.

asiko написал:
[q]

Вот, например, свекровь моей коллеги (кстати, коллега училась со мной в одной школе, только годом позже, а с моей кузиной в один детский сад ходила ) родом из Городка. Выяснили это только что, после того, как я ненадолго впала в ступор - призадумалась: где я видела/слышала искомую Вами фамилию Аршанский. Оказалось - нигде. Это ж белорусский вариант нашего Оршанского, т.е. относящегося к г. Орше. Мда....
[/q]

Ага, я знаю про фамилию. Во всяком случае, дед (который и был из Городка) всегда объяснял ее происхождение именно так.
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 86
PeterGirl
Спасибо, теперь точно все сошлось.
---
Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3487
PeterGirl

Спасибо большое за Мухиных и Мещеряковых - это по моей просьбе были вопросы от asiko .
---
Дорогу осилит идущий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈