Наверх ##
15 марта 2007 2:06 15 марта 2007 2:14 PeterGirlPeterGirl написал: [q] На В.О. 6 линия д.27 есть 5 телефонов, могу перечислить[/q]
Я так понимаю, что телефоны 1969 года мне ничем не помогут. Только не понятно, имя и отчество абонентв есть, как я понимаю. И по адресу В.О. 6 линия, дом 27 есть 5 человек, не совпадающие по имени-отчеству с моими, но каке-то другие имена отчества есть?!?!? И нет никого с отчеством-фамилией А.С. или В.С.??????? Простите, что я так настойчива. Но брат моего деда интересвался тоже нашими корнями. И я точно знаю, что после войны он Кондурушкиных нашел в Питере!!! Т.к. это две дочери, то ясно, что они поменяли фамилии. Не знаю, как, но нашел. А что может дать адресный стол? У них же нет данных по девичим или не девичим фамилиям... Помогите, по-о-о-о-жалуйста!!!! Может быть, в какой-то другой теме форума надо об этом написать. Или куда в Питере можно обратиться, чтобы получить эту информацию? С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск |