Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинград 1969

телефонная книга "Список абонентов ЛГТС"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 321
PeterGirl
не посмотрите Хуттер по ул Помяловского на Мал.Охте или любые жили в 1960 годах.
PeterGirl

СПб
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 132
alyra
Никого с такой фамилией. Видимо, у них не было телефона...
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637
ПетерГирл

Посмотрите, пожалуйста, наличие в базе фамилии Кондурушкин (Кундунушкин).

С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
PeterGirl

СПб
На сайте с 2005 г.
montem
Таких нет.
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
PeterGirl

Спасибо большое.
Скорее всего, вышли замуж, либо телефона не было.
А на Васильевском острове у многих телефоны в те годы были?
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
PeterGirl

СПб
На сайте с 2005 г.
montem
Ну, как по всему городу, наверное. "В.О." довольно часто встречается.
В 1969-ом телефонизация явно была активная, в конце книги даже отдельный список тех, кого в последний год подключили и в общий список не вошли.
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
PeterGirl

Можно Вас еще помучить???
А нельзя ли пойти от обратного. Можно как-нибудь в справочнике посмотреть, кто жил в 1969 г. по адресу:
Васильевский Остров, 6-я линия, 27.
По идее - Анна Степановна, а вот фамилию она, видимо, поменяла и я не знаю.

И второй адрес (был в 1934 году) контора ъЗаготбумсырьеъ. Красных Зорь, 44-а, кв. 3. По этому адресу проживала в 1934 г. Валентина Степановна. И в 1934 г. там уже был телефон.
Я пыталась найти этот адрес. Нашла целых три упоминания:
- бульвар Красных Зорь
- ул. Красных Зорь в Красном Селе (Красных Зорь ул. - от Железнодорожной ул. до Таллинского шоссе)
- ул Красных Зорь (параллельно ул. Рябчикова до Моховой ул.).

Лилия
---
PeterGirl

СПб
На сайте с 2005 г.
montem
Можно to_keep_order.gif .
Нет, по адресу нельзя посмотреть, кто жил. Если не просматривать все 900 с лишним страниц dntknw.gif . Там есть только указатель телефонов по адресу. На В.О. 6 линия д.27 есть 5 телефонов, могу перечислить.
Бульвара (улиц нет) Красных Зорь в указателе 2. Просто "бульвар Красных Зорь" (дома с 1 до 24-го) и "бульвар Красных Зорь (Павловск)" (дома 8 и 25).
В книге 1990-го Павловска нет, есть 2 бульвара в Красном Селе и в Невском районе.
Учитывая дом 44, я бы не стала искать в Красном Селе (от Рябчикова до Моховой тоже в нем же). До 30-го (или 32-го) это вообще был пригород, потом промзона. А вот бульв. Красных Зорь в Невском вполне подходит, но там сейчас дома только до 26-го, так что те дома были снесены. Вам надо в архив паспортного стола Невского района...
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
PeterGirl

На В.О. 6 линия д. 27 есть 5 телефонов, а имена отчества там есть? И речь идет о 1969 годе? Я правильно понимаю.
Меня интересует, есть ли там Анна Степановна и Валентина Степановна ?
По этому адресу жила раньше Анна Степановна (Кондурушкина - девичья фамилия), т.к. Валентина жила как раз на Красных Зорях.

А про Красных зорь вроде бы выяснили в другой теме, что Каменностровский пр. был переименован в Красных Зорь, а потом опять в Каменноостровский.

С уважением,
Лилия
---
PeterGirl

СПб
На сайте с 2005 г.
montem
Только инициалы. Фамилии по алфавиту - так что независимо от адреса, ваших потеряшек там нет. По крайней мере, по приведенным фамилиям. А по адресам нет фамилий - только телефоны.
Да, речь идет о 1969 (см. название темы).
Жаль, что ничем помочь не могу....
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈