Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пермь и Пермская область

Помощь в поиске

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 17 18 19 20 21 * 22 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Rodna
Участник

Березники
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 79
>> Ответ на сообщение пользователя Irina Ol от 10 февраля 2024 22:56

Спасибо! Я некорректно задала вопрос, извините.

Понадеялась, что указанные Вами сведения о Василии Трофимовиче-это из советских документов.

По предкам сведения есть, ветка до первого прибывшего в Пыскор.

А вот потомки братьев потерялись, хотя до 60-х годов прошлого века общались.
---
"Ищу сведения о Лукьяновых Самарской губернии, Фо(а)теевых, Хомутовых, Черниковых с.Пыскор Соликамского уезда Пермской губернии, Уточкиных Пензенской губернии, Поим, Холькино
Лайк (1)
tatiana pr

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 321
Пермь. Ивачевы.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 992

tatiana pr написал:
[q]
Пермь. Ивачевы.
[/q]

В моих не офиц.информац. источникахг. ПЕРМЬ фам. ИВАЧЕВ(а) представлена более 30 чед.Напишите кого конкретно вы ищете
---
метапель
Лайк (1)
метапель

На сайте с 2007 г.

tatiana pr написал:
[q]

метапель написал:
[q]

tatiana pr написал:

[q]

Пермь. Ивачевы.

[/q]

В моих не офиц.информац. источникахг. ПЕРМЬ фам. ИВАЧЕВ(а) представлена более 30 чед.Напишите кого конкретно вы ищете
[/q]

Потомков Дмитрия Николаевича Ивачева. Год рождения Дмитрия Николаевича 1847. Знаем о двух его сыновьях Викторе и Николае.
[/q]

ЭТА Подборка - инф. к размышлению.
Буду рад может что то вам окажется полезным

Ивачев Николай Семенович
Место рождения Катарач, Пышминский, Свердловская область
Дата рождения 1878
Дата смерти 15.01.1948
Отец,мать не указаны
Дети Ивачёв Анатолий Николаевич,1923 г.р.Катарач, Пышминский, Свердловская область
Мать ребёнка: Ивачева Александра Алексеевна

Списки участников Первой Мировой войны ( 1914–1918)
Ивачев Евгений Дмитриевич
География Томская губерния, Кузнецкий уезд, Морозовская волость, Коровина
Ивачев-Дьяков Григорий Дмитриевич
География Бессарабская губерния, Бендерский уезд, Чадыр-Лунгская волость

Список ветеранов, заставших 60-летие Победы,
Ивачев Дмитрий Михайлович
Документ в юбилейной картотеке
Дата рождения: __.__.1922
Место рождения: Свердловская обл., Пышминский р-н, д. Катарач
Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени
Номер документа: 86
Дата документа: 06.04.1985
Картотека: Юбилейная картотека награждений

Ивачева Ефросинья Васильевна
Дата рождения: __.__.1922
Место рождения: Белорусская ССР, Витебская обл., д. Дворна
Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени
Номер документа: 87
Дата документа: 06.04.1985
Картотека: Юбилейная картотека награждений

В г. Пермь было зарег. прож. людей с фам. ИВАЧЕВ(ский) годами рождения нач. 30-х до 40-х
ИВАЧЕВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ14.11.1941
ИВАЧЕВ ВИКТОР ИВАНОВИЧ 11.09.1934
ИВАЧЕВА ЕЛЕНА ИЛЬИНИЧНА 08.04.1931
ИВАЧЕВА МАРИЯ ФЕДОРОВНА 06.06.1914.
ИВАЧЕВА НИНА ЕФИМОВНА 19.11.1949 г.р.
ИВАЧЕВСКИЙ ВАСИЛИЙ ГРИГОРЕВИЧ 04.02.1934
---
метапель
Matvey_Nemykin
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 20
Всем здравствуйте, ищу информацию про моего двоюродного пра(3)деда Панькина Александра Семеновича.Из метрических книг знаю, что он родился 7 февраля 1879 года(по старому стилю) в селе Русские Кирмени Казанской губернии.Их книг еще знаю, что он женился на Параскеве Семеновне и они уехали в Пермь, там у них родилась дочь Лидия.Больше никакой информации о нем нет.

Прикрепленный файл: IMG_20241226_100816.jpg
метапель

На сайте с 2007 г.

Matvey_Nemykin написал:
[q]
анькина Александра Семеновича.
[/q]

Matvey_Nemykin написал:
[q]
Всем здравствуйте, ищу информацию про моего двоюродного пра(3)деда Панькина Александра Семеновича.Из метрических книг знаю, что он родился 7 февраля 1879 года(по старому стилю) в селе Русские Кирмени Казанской губернии.Их книг еще знаю, что он женился на Параскеве Семеновне и они уехали в Пермь, там у них родилась дочь Лидия.Больше никакой информации о нем нет.
[/q]

В моих не офиц. адр/тел. базе г. Пермь внесены абоненты с фам. ПАНЬКИН ОВ и ПАНЬКИНА ФВ,ТЛ

Семенова Параскева Семеновна, 1880 г. р. Место проживания: г. Кронштадт, ул. Карла Маркса, д. 6/29, кв. 1. Дата смерти: 1942. Место захоронения: Кронштадтское кладб. (Блокада,
---
метапель
artemtver

Тверь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 159
Добрый день. Помогите с направлением поиска. Ищу сведения по Палибину Александру Львовичу. Урожденному в г. С-П в 1902 г. Из г. Макарьева Костромской обл. по неизвестным причинам попавшим в Пермь. Умер в 1942 в Перми. Работал на момент смерти глав бухом в управлении лесоохраны. Возможно перед этим глав бухом Молотовского областного лесного хозяйства.
метапель

На сайте с 2007 г.

artemtver написал:
[q]
Добрый день. Помогите с направлением поиска. Ищу сведения по Палибину Александру Львовичу. Урожденному в г. С-П в 1902 г. Из г. Макарьева Костромской обл. по неизвестным причинам попавшим в Пермь. Умер в 1942 в Перми. Работал на момент смерти глав бухом в управлении лесоохраны. Возможно перед этим глав бухом Молотовского областного лесного хозяйства.
[/q]

ИНФа в личных
---
метапель
schelhorn
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
Добрый день, есть информация по Драбкову Андрею Максимовичу и Ситниковой Александру Ивановну ? Пермь, либо село Тюлькино
---
Шнипко, Карп, Шельгорн,Прохорович, Франковский, Драбков, Яценко, Ситников
Matvey_Nemykin
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 20
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 27 декабря 2024 12:15

К сожалению, это скорее всего не она, жена Александра родилась в 1883 году
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 17 18 19 20 21 * 22 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈