Украина. Харьков
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
25 апреля 2008 23:29 25 апреля 2008 23:31 Извините, писала один раз. Почему опубликовался вопрос два раза - не представляю... --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
| blm2000 Новичок
25 июля 2008 22:09Орищенко А.Н. ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые форумчане-харьковчане!!!  Помогите, пожалуйста, разыскать в Харькове Орищенко Александру Николаевну (17.03.1953 г. рожд). По предварительным сведениям из БД , она проживала по адресу ул. Черниговская, 2. По этому же адресу проживал ее родной брат Кириченко Игорь Николаевич (1960 г. рожд). Нет ни телефонов, ни точного почтового адреса, т.к., судя по карте Харькова, это многоэтажный дом Это моя подруга юности, последний раз мы с ней виделись в марте 1974г, когда она выходида замуж за Орищенко Василия... О ней у меня остались самые теплые воспоминания... Искала ее давно и безуспешно по всему бывшему СССР, и вот сегодня ее милая однофамилица Ирина сообщила предполагаемое место жительства...  СПАСИБО!!! | | |
| blm2000 Новичок
26 июля 2008 19:41Орищенко А.Н. Уважаемые харьковчане-форумчане!!! Простите за беспокойство!!! Я только что разговаривала по телефону с разыскиваемой мною Орищенко Александрой Николаевной!!! Она НАШЛАСЬ! Желаю всеМ удачи, настойчивости и оптимизма!!! Быть добру!!! | | Лайк (1) |
Belolika Севастополь Сообщений: 731 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 322 | Наверх ##
27 июля 2008 0:01 blm2000Очень рада за Вас! Поздравляю! | | |
| NUG Новичок
Москва Сообщений: 19 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 августа 2008 17:10 Добрый день!
А по Купянску можете помочь? Разыскиваю Белокопытовых.
Спасибо заранее. --- Разыскиваю: Бармасовых, Беловых, Белокопытовых, Горбачёвых, Елагиных, Ефимкиных, Журавковых, Колодочкиных, Комаровых, Малыженковых, Нетрусовых, Одуевых, Потешкиных, Тестенковых, Усановых | | |
sudaleks Екатеринбург Сообщений: 127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
25 августа 2008 18:10 Здравствуйте! Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков) Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru
С уважением, Александр Судовиков --- Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр. | | |
Иван_ Нижний Новгород Сообщений: 127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 118 | Наверх ##
3 октября 2008 20:35 Здравствуйте! Прошу посмотреть координаты фамилия Суков\Сукова по г. Харьков. Буду очень признателен за информацию! --- Константиновы (Самарская обл.), Клеванные, Бакуменко (Харьковск.обл.), Суковы, Сутченко, Данько (Сумская и Харьковск. обл.), Соболевы (они же Игнатовы, Панкратовы, Щигровский р-н Курской обл.) | | |
| метапель Сообщений: 1885 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1051
| Наверх ##
5 октября 2008 18:27 sudaleks написал: [q] Здравствуйте! Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков) Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru
С уважением, Александр Судовиков[/q]
В тел.базе г.Москва имеются записи об Судовиков Константин Витальевич 1970гр Вячеслав Юрьевич 1954гр Сергей Вячеславович 1979гр --- метапель | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 736 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
14 декабря 2008 22:27 Vitaly
Будте так любезны, посмотрите пожалуйста, по Харькову Швойницкий Владимир и Швойницкий Иван. --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3692 | Наверх ##
3 августа 2009 15:29 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти № телефона Гохфельд , адрес : г. Харьков-59, ул. Новгородская, 38, кв. 12. Ответ, пожалуйста, в личку. Вполне возможно, что по нынешним временам, адрес поменял хозяев... Заранее благодарна! --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
|