Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Украина. Харьков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637
Извините, писала один раз. Почему опубликовался вопрос два раза - не представляю...
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
blm2000
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые форумчане-харьковчане!!! 101.gif
Помогите, пожалуйста, разыскать в Харькове Орищенко Александру Николаевну (17.03.1953 г. рожд). По предварительным сведениям из БД , она проживала по адресу ул. Черниговская, 2. По этому же адресу проживал ее родной брат Кириченко Игорь Николаевич (1960 г. рожд). Нет ни телефонов, ни точного почтового адреса, т.к., судя по карте Харькова, это многоэтажный дом sad.gif
Это моя подруга юности, последний раз мы с ней виделись в марте 1974г, когда она выходида замуж за Орищенко Василия... О ней у меня остались самые теплые воспоминания... Искала ее давно и безуспешно по всему бывшему СССР, и вот сегодня ее милая однофамилица Ирина сообщила предполагаемое место жительства... a_003.gif
СПАСИБО!!!

blm2000
Новичок

На сайте с 2008 г.
Уважаемые харьковчане-форумчане!!!
Простите за беспокойство!!!
Я только что разговаривала по телефону с разыскиваемой мною Орищенко Александрой Николаевной!!! Она НАШЛАСЬ!
Желаю всеМ удачи, настойчивости и оптимизма!!!
Быть добру!!! 101.gif 101.gif 101.gif
Лайк (1)
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 322
blm2000
Очень рада за Вас!
Поздравляю! 101.gif
NUG
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
Добрый день!

А по Купянску можете помочь? Разыскиваю Белокопытовых.

Спасибо заранее.
---
Разыскиваю: Бармасовых, Беловых, Белокопытовых, Горбачёвых, Елагиных, Ефимкиных, Журавковых, Колодочкиных, Комаровых, Малыженковых, Нетрусовых, Одуевых, Потешкиных, Тестенковых, Усановых
sudaleks

sudaleks

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков)
Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru

С уважением, Александр Судовиков
---
Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр.
Иван_

Иван_

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 118
Здравствуйте! Прошу посмотреть координаты фамилия Суков\Сукова по г. Харьков. Буду очень признателен за информацию!
---
Константиновы (Самарская обл.), Клеванные, Бакуменко (Харьковск.обл.), Суковы, Сутченко, Данько (Сумская и Харьковск. обл.), Соболевы (они же Игнатовы, Панкратовы, Щигровский р-н Курской обл.)
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1051

sudaleks написал:
[q]
Здравствуйте!
Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков)
Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru

С уважением, Александр Судовиков
[/q]

В тел.базе г.Москва имеются записи об Судовиков Константин Витальевич 1970гр
Вячеслав Юрьевич 1954гр
Сергей Вячеславович 1979гр
---
метапель
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
Vitaly

Будте так любезны, посмотрите пожалуйста, по Харькову Швойницкий Владимир и Швойницкий Иван.
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3692
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, найти № телефона Гохфельд , адрес : г. Харьков-59, ул. Новгородская, 38, кв. 12.
Ответ, пожалуйста, в личку.

Вполне возможно, что по нынешним временам, адрес поменял хозяев... biggrin1.gif

Заранее благодарна!
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈