-Обсуждение баз данных
Официальные, обновляемые базы данных ГУВД, налоговой, ЖЭК...
ast омск Сообщений: 588 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
23 декабря 2005 7:03 Morant Коллега, в Омске есть Шеховцевы. Если не ошибаюсь они как раз с Алтая. --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
Harry РОССИЯ Сообщений: 658 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
31 декабря 2005 14:08 Сообщение № 332 от Harry 31.12.2005
Уважаемые коллеги! У кого есть база города КАЛУГА или доступ к ней. Помогите, пожалуйста, необходимо найти человека только ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ. Нет ни фамилии, ни имени. Прошу сообщить в личные.
--- История возникновения фамилии КАЙКОВЫ:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=1233
The origin and roots of my family name KAIKOV (KAYKOV). I am searching for other people who also have this name in the world:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=6028
| | |
К данной теме присоединена тема "Правда ли, что в Москве можно купить базы данных МВД ?" (24 марта 2006 1:16)
|
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30276 | Наверх ##
30 марта 2006 2:03 Уважаемые Дамы и Господа! Думаю, многих волнует эта проблема. С одной стороны - жажда поиска, а с другой стороны - вмешательство в личную жизнь людей. Если есть желание, я как юрист могу вывесить и украинское законодательство, регулирующее эту проблему, и, главное, научно-методические комментарии к нему. Так же, могу попытаться "подкинуть" судебную практику по этой проблеме, как российскую, так и украинскую. Если вас это интересует - дайте знать. Кстати, направление инфы в "личку" не решит проблему. И, кроме того, есть хакерские сайты, где эта инфа выложена для ознакомления. Правда, через поисковик вы вряд ли найдёте ссылки, так как зачастую доступ запаролен, а в ручную мета-теги никто не прописывает. Ежели вы всё-таки решились вывешивать инфу, то лучше заходить под псевдонимом и через бесплатные переходные прокси-сервера, которые присвоят вам "фонарный" IP-адрес. Либо, хотя бы в браузере уберите возможность показы вашего "куки". ЭТо так, навскидку. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
21 марта 2008 21:14В Интернете появился сайт с базой данных о жителях в Интернете появился сайт с полной базой данных о жителях СНГВ Интернете появился сайт с базой данных об очень многих жителях России и стран СНГ. В ней содержатся имена, паспортные данные, адреса прописки людей и информация из Налоговой инспекции. Кроме того, в открытом доступе для всех желающих оказались данные гаишников, сведения о недвижимости в собственности и прочее. Кроме того, при поиске по имени человека можно узнать сведения о приводах в милицию, лишении водительских прав и судимостях, если таковые имели место. Таким образом, сайт нарушает все мыслимые нормы тайны личной жизни граждан: о многих людях теперь можно узнать невероятные вещи по сухим милицейским отчетам, рассказывает «Фонтанка.ru». Домен www.radarix.com впервые был зарегистрирован еще в 2003 году, а осенью 2007-го, видимо, перешел к нынешним владельцам. Сервер расположен в США (штат Миссури, Сент-Луис), а домен зарегистрирован на некоего жителя Панамы Manuel Carrera Lopez, который, по всей видимости, является подставным или вымышленным лицом. Также известно, что портал расположен на хостинге американского провайдера www.redplaid.com. По данным портала, сайт www.radarix.com изначально оптимизирован под большую нагрузку, однако, выдержит ли проект наплыв желающих узнать чужие тайны – неизвестно. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
MironovSНовичок  Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 сентября 2020 13:27 12 октября 2020 14:22 Выполняют поиск по базам жителей: https://telegra.ph/bases-09-23В базах имеются адреса, ФИО, дата рождения жителей, которые проживали в середине-конце 20-го века. Актуальность баз: присутствуют жители, которые были живы по состоянию приблизительно на 1997 - 2008 год. Присутствуют даже записи с рождением в 1901-м году (не много, конечно). Украина: 54 997 553 записей; Казахстан: 2005 г., 823029 записей; Краснодарский край: 6 423 691 записей; Оренбургская обл.: 2 000 735 записей; Саратовская обл., 2002 г. почти 1,7 млн. записей; Ставропольский край: 1 902 710 записей; Пензенская обл.: 524852 записей (указана не дата, а год рождения); Москва г.: 2008 г., 15 млн. записей; Белгород г.; Тамбов г.: 310032 записей; Тверь г.: 337038 записей. Во всех базах указан адрес проживания, место рождения точно указано лишь в базе по Украине. В результатах выборки может быть от одного до нескольких тысяч человек. Базы подходят для поиска родственников и возможных родственников. | | |
MironovSНовичок  Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 августа 2021 17:21 17 августа 2021 17:22 В дополнение к предыдущему сообщению сделал подробное описание возможностей локальных баз Cronos (со скриншотами), о которых говорил ранее: здесь. Добавил e-mail для обращений. Ранее упоминали о возможности просматривать телефонные справочники в интернете. Немного расскажу о том, чем имеющиеся локальные базы лучше телефонных справочников в интернете. Отличаются и возможности поиска и объём результатирующей информации. В локальной базе Cronos "ИНН Украины 2005" актуальность информации 2005 г., в списках в интернете - 2003 г., а за эти годы было много изменений: приехавшие в Украину, родившиеся, пенсионеры - получившие ИНН, умершие, переезды внутри Украины. В базах Cronos иногда можно судить о смерти давно живших родственников, если указана дата закрытия кода (если человек, получивших ИНН умер до 2005-2006 года). В списках в сети интернет нельзя искать по: фамилии (без имени, отчества), по месту рождения (можно только по месту жительства), по области, району, дате рождения. В локальной базе ИНН Украины 2005 г. возможен поиск даже по одному любому полю и по любой комбинации полей: - адресу проживания, месту рождения (область, район, населённый пункт), дате рождения, поиск по неполным данным (без фамилии, имени). Итоговый результат поиска в локальной базе ИНН Украины 2005 г. включает не только адрес проживания, но и место рождения, что для генеалогических поисков очень важно, часто имеется место работы, это интересно для генеалогических исследований. Дополнительная возможность - выгрузка найденной информации в Word и Excel. | | |
LantsovSVНачинающий  Россия, Владимирская область, г.Владимир Сообщений: 42 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
3 февраля 2024 22:01 Добрый вечер. Вопрос такой. Был у меня дедушка, которого я никогда не видел. Где то в 70ых он за что то там не сильно значительное присел где то во Владимире. Спросить уже что и как там было не у кого. Есть выходы на архивы Владимирского ГУВД и ФСИН? Прошло уже 50 лет. Наверное секрета это уже не представляет. | | |
dleos90 Сообщений: 148 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
4 февраля 2024 0:04 LantsovSV написал: [q] Добрый вечер. Вопрос такой. Был у меня дедушка, которого я никогда не видел. Где то в 70ых он за что то там не сильно значительное присел где то во Владимире. Спросить уже что и как там было не у кого. Есть выходы на архивы Владимирского ГУВД и ФСИН? Прошло уже 50 лет. Наверное секрета это уже не представляет.[/q]
Вы можете написать официальный запрос в МВД и получить архивную справку. Ознакомиться с делом вы сможете, если сможете подтвердить свое родство документами и вы являетесь прямым потомком фигуранта дела. | | |
CaptainBlack Сообщений: 100 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
10 ноября 2024 13:47 Интересуют актуальные базы данных для поиска человека. | | |
|