Украина. Киев и область
| Viva Киев Сообщений: 126 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
12 марта 2007 12:48 лала, montem, Janney отправил в личные. --- Виктор
Антоницкий, Забудский, Смотрун, Ивченко – Звенигородка Киевской губ.; Белик – с.Залесское Звенигородский уезд; Васильев, Кузьмин – Старожиловский р-н Рязанской обл.; Долина, Говоруха – Краснодарский край; Голдобин, Гордеев – Н.Слободка Корочанский | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
12 марта 2007 17:25 3 апреля 2007 14:14 Viva
УРА-а-а-а-а-а-а!!!Виктор, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Это наш Богунов. Но не дядя, а его сын, т.е. мой троюродный брат. Сегодня разговаривала его дочерью! Вечером постараюсь и до него самого дозвониться. Низко кланяюсь! Ставлю плюсики! И вообще прыгаю до небес!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
| Попков_Сергей Участник
Ростов-на-Дону Сообщений: 83 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
3 апреля 2007 12:12 НЕМЕРЦАЛОВ НЕМИРЦАЛОВ СОМЕНКО ЕСИОНОВ будьте любезны, посмотрите! | | |
| Viva Киев Сообщений: 126 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
3 апреля 2007 13:52 Попков_Сергей
Соменко и Есионовых -нет. Немерцалов отправляю в личные. --- Виктор
Антоницкий, Забудский, Смотрун, Ивченко – Звенигородка Киевской губ.; Белик – с.Залесское Звенигородский уезд; Васильев, Кузьмин – Старожиловский р-н Рязанской обл.; Долина, Говоруха – Краснодарский край; Голдобин, Гордеев – Н.Слободка Корочанский | | |
| nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
11 апреля 2007 16:05 Здравствуйте! Большая просьба: посмотрите кто-нибудь тел. моей родственницы в Киеве. Знаю адрес: Проспект Героев Сталинграда, д.44, кв. 491. Возможно, проспект переименовали (я предполагаю), тогда, может быть знаете новое название. Спасибо! | | |
| Петрос Новичок
22 июня 2007 9:26 Дорогие друзья, 39 лет тому назад мы , окончив 12 школу Северной группы войск (Польша, Свентошув) разъехались по всему Союзу. В 2008 Г. 40 лет выпуска.Ищем сових школьных друзей по городам и весям.Стало точно известно, что наш друг Евгений Большунов живет в славном граде Киеве. У кого есть база помогите пожалуйста найти его. Самое интересное, тот кто дал эту информацию сообщил, что Женя жил в одном доме с бартьями Мухановскими, которые годом раньше учились в нашей же школе. Очень наадеюсь на Вашу помощь.Спосибо .Петрос. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5732 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
22 июня 2007 9:35 На сайте http://www.nomer.org есть база Киева, хотя, возможно, старая.... Там есть один Мухановский и несколько Большуновых, правда на разных улицах | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
22 июня 2007 12:23 --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
26 июля 2007 17:48Вопрос Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Есть номер телефона мобильный украинский, нужно определить город. Оператор - 066. В этом городе живет моя тетя. если кто знает, подскажите. Спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
| москвичка Новичок
1 августа 2007 17:56ищу старую подругу ищу старую подругу в Киеве Смирнову (Диденко)Татьяну Васильевну 1960(1) г р., ее муж Смирнов Виктор, дочь Виктория, сын Евгений, последний раз общались по тел с Виктором году в 2000
В адресное бюро Киева дозвониться не получилось (звонила 8-10-380-44-236-11-41) если кто-то сможет помогите найти новый телефон Смирновых или подскажете какие-нибудь справочные службы в Киеве спасибо Яковенко Елена, Москва, 8-926-5928388
| | |
|