Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Украина. Киев и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Viva

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 99
лала, montem, Janney отправил в личные.
---
Виктор
Антоницкий, Забудский, Смотрун, Ивченко – Звенигородка Киевской губ.; Белик – с.Залесское Звенигородский уезд; Васильев, Кузьмин – Старожиловский р-н Рязанской обл.; Долина, Говоруха – Краснодарский край; Голдобин, Гордеев – Н.Слободка Корочанский
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637
Viva

УРА-а-а-а-а-а-а!!!Виктор, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Это наш Богунов. Но не дядя, а его сын, т.е. мой троюродный брат.
Сегодня разговаривала его дочерью! Вечером постараюсь и до него самого дозвониться.
Низко кланяюсь! Ставлю плюсики! И вообще прыгаю до небес!

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Попков_Сергей
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 10
НЕМЕРЦАЛОВ
НЕМИРЦАЛОВ
СОМЕНКО
ЕСИОНОВ
будьте любезны, посмотрите!
Viva

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 99
Попков_Сергей

Соменко и Есионовых -нет.
Немерцалов отправляю в личные.
---
Виктор
Антоницкий, Забудский, Смотрун, Ивченко – Звенигородка Киевской губ.; Белик – с.Залесское Звенигородский уезд; Васильев, Кузьмин – Старожиловский р-н Рязанской обл.; Долина, Говоруха – Краснодарский край; Голдобин, Гордеев – Н.Слободка Корочанский
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Большая просьба: посмотрите кто-нибудь тел. моей родственницы в Киеве. Знаю адрес: Проспект Героев Сталинграда, д.44, кв. 491. Возможно, проспект переименовали (я предполагаю), тогда, может быть знаете новое название. Спасибо!
Петрос
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Дорогие друзья, 39 лет тому назад мы , окончив 12 школу Северной группы войск (Польша, Свентошув) разъехались по всему Союзу. В 2008 Г. 40 лет выпуска.Ищем сових школьных друзей по городам и весям.Стало точно известно, что наш друг Евгений Большунов живет в славном граде Киеве.
У кого есть база помогите пожалуйста найти его. Самое интересное, тот кто дал эту информацию сообщил, что Женя жил в одном доме с бартьями Мухановскими, которые годом раньше учились в нашей же школе. Очень наадеюсь на Вашу помощь.Спосибо .Петрос.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
На сайте http://www.nomer.org есть база Киева, хотя, возможно, старая.... Там есть один Мухановский и несколько Большуновых, правда на разных улицах 101.gif
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Вот база 2006 года http://www.kievinfo.com/
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Есть номер телефона мобильный украинский, нужно определить город. Оператор - 066. В этом городе живет моя тетя. если кто знает, подскажите. Спасибо!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
москвичка
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
ищу старую подругу в Киеве Смирнову (Диденко)Татьяну Васильевну 1960(1) г р., ее муж Смирнов Виктор, дочь Виктория, сын Евгений,
последний раз общались по тел с Виктором году в 2000

В адресное бюро Киева дозвониться не получилось
(звонила 8-10-380-44-236-11-41)
если кто-то сможет помогите найти новый телефон Смирновых или подскажете какие-нибудь справочные службы в Киеве
спасибо
Яковенко Елена, Москва,
8-926-5928388

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈