Украина. Киев и область
| GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 677 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
30 августа 2006 19:06 Art-top Вы знаете, я живу в Германии. Звоню как было указано, отвечают, что номера не существует. номер так я набирал. 38044 2758785. | | |
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
30 августа 2006 21:15 GenForsch А код выхода на международную линию перед номером набирали? Я сам пользовался кодами с этого сайта, звонил на Украину, все работало. Правда, я в России живу, в Германии могут быть свои ньюансы... --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
| Наверх ##
31 августа 2006 14:41 Art-top Да не существует кода выхода на международную линию. Просто номер набираешь и всё! | | |
| duchecka Сообщений: 117 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
31 августа 2006 14:55 У меня в Киеве жили родственники, и точный адрес у меня есть и телефон.Я сначала думала, что телефон изменился,и поэтому не дозвониться ,но к сожалению разыскиваемый мною человек умер.Думаю что квартиру продали, потому что когда дозваниваюсь ,вмегда включается факс,наверно там сейчас офис. Можно ли проследить следы других моих родственников, которые в этой квартире тоже были прописаны,и наверно куда нибудь выписывались....Возможно ли это в принципе.
Спасибо | | |
| Vadim Tkachenko Kiev Сообщений: 182 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
2 сентября 2006 23:46 Напишите мне на tvm3103@rambler.ru имена и фамилии с годами рождения (примерными) Попробую помочь. | | |
| Наверх ##
11 сентября 2006 16:51 Позвонил в Киев по указанному телефону, только мне ответили, что телефон не соответствует адресу. я хотел позвонить на волгоградскую улицу д 2 кв 45 в Киеве. | | |
| Viva Киев Сообщений: 126 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
14 сентября 2006 17:52 GenForsch Вы точно знаете, что у Сергея есть телефон? На этой улице по его фамилии телефон есть только тот, который я вам давал. Если только он не закрыл широкий доступ к нему. --- Виктор
Антоницкий, Забудский, Смотрун, Ивченко – Звенигородка Киевской губ.; Белик – с.Залесское Звенигородский уезд; Васильев, Кузьмин – Старожиловский р-н Рязанской обл.; Долина, Говоруха – Краснодарский край; Голдобин, Гордеев – Н.Слободка Корочанский | | |
| Наверх ##
15 сентября 2006 8:34 Viva Телефон по крайней мере был. Номера я не знаю,и есть подозрение, что человек умер, поэтому мне важно узнать жив он или нет. Кстати, когда я звонил, то ответили, что адрес не соответствует номеру. | | |
| Viva Киев Сообщений: 126 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
15 сентября 2006 12:22 GenForsch В телефонной базе 2001 года по этому адресу также телефона нет. А тот номер, который я Вам дал, числится сейчас и в базе 2001 года за его однофамильцем, проживающим в доме 3 кв.44 на этой же улице. Когда у Вас был с ним последний контакт? Он жил один или с кем-то? Телефон мог быть зарегистрирован не на него, а на кого-то, проживающего с ним с другой фамилией. Возможно он переехал жить по другому адресу и телефон был переведен на новый адрес. А его однофамильцев с телефонами на сегодняшний день в Киеве – 31. Что будем делать дальше? --- Виктор
Антоницкий, Забудский, Смотрун, Ивченко – Звенигородка Киевской губ.; Белик – с.Залесское Звенигородский уезд; Васильев, Кузьмин – Старожиловский р-н Рязанской обл.; Долина, Говоруха – Краснодарский край; Голдобин, Гордеев – Н.Слободка Корочанский | | |
| AntonV Москва Сообщений: 2770 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 828
| Наверх ##
15 сентября 2006 18:04 Viva А не подбросите, если можно, на мыло, какие там есть Поляки в этой базе? | | |
|