Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Украина. Киев и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Art-top
Вы знаете, я живу в Германии. Звоню как было указано, отвечают, что номера не существует.
номер так я набирал.
38044 2758785.
Art-top

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 72
GenForsch
А код выхода на международную линию перед номером набирали? Я сам пользовался кодами с этого сайта, звонил на Украину, все работало. Правда, я в России живу, в Германии могут быть свои ньюансы...
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
GenForsch

На сайте с 2005 г.
Art-top
Да не существует кода выхода на международную линию.
Просто номер набираешь и всё!
duchecka

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 31
У меня в Киеве жили родственники,
и точный адрес у меня есть и телефон.Я сначала думала,
что телефон изменился,и поэтому не дозвониться ,но к сожалению
разыскиваемый мною человек умер.Думаю что квартиру продали,
потому что когда дозваниваюсь ,вмегда включается факс,наверно
там сейчас офис.
Можно ли проследить следы других моих родственников,
которые в этой квартире тоже были прописаны,и наверно куда
нибудь выписывались....Возможно ли это в принципе.

Спасибо
Vadim Tkachenko

Kiev
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 25
Напишите мне на tvm3103@rambler.ru имена и фамилии с годами рождения (примерными)
Попробую помочь.
GenForsch

На сайте с 2005 г.
Позвонил в Киев по указанному телефону, только мне ответили, что телефон не соответствует адресу.
я хотел позвонить на волгоградскую улицу д 2 кв 45 в Киеве.
Viva

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 99
GenForsch
Вы точно знаете, что у Сергея есть телефон? На этой улице по его фамилии телефон есть только тот, который я вам давал. Если только он не закрыл широкий доступ к нему.
---
Виктор
Антоницкий, Забудский, Смотрун, Ивченко – Звенигородка Киевской губ.; Белик – с.Залесское Звенигородский уезд; Васильев, Кузьмин – Старожиловский р-н Рязанской обл.; Долина, Говоруха – Краснодарский край; Голдобин, Гордеев – Н.Слободка Корочанский
GenForsch

На сайте с 2005 г.
Viva
Телефон по крайней мере был. Номера я не знаю,и есть подозрение, что человек умер, поэтому мне важно узнать жив он или нет.
Кстати, когда я звонил, то ответили, что адрес не соответствует номеру.
Viva

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 99
GenForsch
В телефонной базе 2001 года по этому адресу также телефона нет. А тот номер, который я Вам дал, числится сейчас и в базе 2001 года за его однофамильцем, проживающим в доме 3 кв.44 на этой же улице. Когда у Вас был с ним последний контакт? Он жил один или с кем-то? Телефон мог быть зарегистрирован не на него, а на кого-то, проживающего с ним с другой фамилией. Возможно он переехал жить по другому адресу и телефон был переведен на новый адрес. А его однофамильцев с телефонами на сегодняшний день в Киеве – 31.
Что будем делать дальше?
---
Виктор
Антоницкий, Забудский, Смотрун, Ивченко – Звенигородка Киевской губ.; Белик – с.Залесское Звенигородский уезд; Васильев, Кузьмин – Старожиловский р-н Рязанской обл.; Долина, Говоруха – Краснодарский край; Голдобин, Гордеев – Н.Слободка Корочанский
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 828
Viva
А не подбросите, если можно, на мыло, какие там есть Поляки в этой базе?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈