Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Украина. Киев и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
A
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Юля и Наташа, еще раз здравствуйте год спустя!
Поиски мои застопорились по разного рода бытовым причинам. Не могу сказать, что готов их продолжать более интенсивно, да и знакомые знакомых в одном информационно-обогащенном ведомстве, что в центре Москвы, помочь толком не смогли, - нашли, правда, один телефон на запрашиваемую мною фамилию, но это не тот человек.
Не смотря на свою занятость, выкроив несколько десятков минут и предавшись не сложным логическим построениям, пришел к следующей возможной цепочке, которая может окончится успехом: все люди в Сов.времена, как и сейчас, были п р о п и с а н ы, значит "приход-расход" человека по данному адресу отслеживлся всегда, это аксиома: вопрос - как долго хранятся данные об этом человеке (если он уже выписался) в паспортном столе? Далее, не хитрым, но долгим и кропотливым путём можно, бегая от одного паспортного стол к другому, наконец-то выяснить конечный пункт прописки, или последнюю запись выписки (если человек выехал из города), и радостно вздохнуть - вот он, долгожданный конец, или хотя бы близкоуже к нему. Единственная сложность, это если девушка (что вероятно) вышла замуж (как писалось ранее) и сменила фамилию. Второй вопрос - в записях очередного паспортного стола это изменение в личной жизни фиксируется?
Итогом этого не сложного логического марафона должен все-таки стать желанный адрес.
А теперь просьба - скажите, пожалуйста, где и в каком месте я ошибаюсь (если только откинуть, что я ошибаюсь в самом начале, начав все это). То есть, иными словами, "хочу дойти до самой сути я", - вышеописанной работы (беготня по паспортным столам) хватит, чтобы разыскать хоть какие-то концы??
Буду благодарен за любой ответ, особенно на последний вопрос.
P.S. Кстати, обратился в одно детективное агенство, мою ситуацию взвесили в 2500$-3000$.
---
С уважением, А
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Кстати, телефонная книга Киева есть в интернете...
http://www.nomer.org/kiev/
Мой опыт (а мы оказывали услуги по поиску людей) подсказывает, что найти кого угодно можно по телефону. Только долго надо звонить, много денег истратится 101.gif
A
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Виноват, - есть одно "но": по ряду причин не хочу, чтобы этот человек знал, что я его разыскиваю. Ничего плохого никому не желаю. Только хочу знать, какова её судьба спустя 20 с лишним лет. Это сугубо для себя, лично. Как хотите понимайте...
---
С уважением, А
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Да это ваше личное дело, конечно, я и понимать ничего не буду - зачем мне? 101.gif В паспортных столах вам таких справок не дадут, это конфиденциальная информация, касающаяся живого человека. Если вы знаете, где она училась или работала 20 лет назад, позвоните туда (или попросите кого-нибудь), и скажите, что вам ее абсолютно необходимо найти, придумайте убедительную причину (и придумайте, что будете говорить, если она до сих пор там, это может быть даже в школе - она может там работать). Вам что-нибудь скажут - или куда она от них делась, или контактные координаты кого-нибудь, кто может это знать. Ну и так далее 101.gif Или обзванивайте всех однофамильцев, с такой же легендой - кто-нибудь ее родственник, наверняка... За две тысячи долларов, думаю, и мы бы взялись, мы за это брали 50, и это не окупалось, но находили всех 101.gif
A
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Людмила, благодарю, написал Вам в личное сообщение...
---
С уважением, А
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Tritter, отправила информацию на e-mail.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Ochkas

Ochkas

г. Краснодар
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 118
Уважаемая Юлия. Будьте так любезны. Посмотрите, пожалуйста, не встречается ли в справочнике фамилия Очкас. Заранее благодарю.
---
С уважением, Дмитрий.
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Ochkas, отправила информацию на e-mail.
Удачи!
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Скажите, какой код у Киева и код страны?
Буду очень благодарен.
Art-top

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 72
GenForsch
Для звонка в Киев надо набирать следующие коды:

Для звонка в Киев (Украина):
С сотового телефона наберите +38044 - номер абонента.
Из России: 8 - гудок - 1038044 - номер абонента.
Из заграницы: Код выхода на международную линию - 38044 - номер абонента.

Внимание: Если вы будете набирать дополнительно код областного населенного пункта, то имеёте ввиду, что этот код ТРЕХЗНАЧНЫЙ. Если в номере абонента меньше 7 цифр, то после кода города перед номером абонента набираются цифры 2 до десятизначного номера.

Взято отсюда:
http://telecode.astcom.ru/search/
Там же есть телефонные коды большинства других городов.
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈