Украина. Киев и область
| A Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
13 августа 2006 19:42 Юля и Наташа, еще раз здравствуйте год спустя! Поиски мои застопорились по разного рода бытовым причинам. Не могу сказать, что готов их продолжать более интенсивно, да и знакомые знакомых в одном информационно-обогащенном ведомстве, что в центре Москвы, помочь толком не смогли, - нашли, правда, один телефон на запрашиваемую мною фамилию, но это не тот человек. Не смотря на свою занятость, выкроив несколько десятков минут и предавшись не сложным логическим построениям, пришел к следующей возможной цепочке, которая может окончится успехом: все люди в Сов.времена, как и сейчас, были п р о п и с а н ы, значит "приход-расход" человека по данному адресу отслеживлся всегда, это аксиома: вопрос - как долго хранятся данные об этом человеке (если он уже выписался) в паспортном столе? Далее, не хитрым, но долгим и кропотливым путём можно, бегая от одного паспортного стол к другому, наконец-то выяснить конечный пункт прописки, или последнюю запись выписки (если человек выехал из города), и радостно вздохнуть - вот он, долгожданный конец, или хотя бы близкоуже к нему. Единственная сложность, это если девушка (что вероятно) вышла замуж (как писалось ранее) и сменила фамилию. Второй вопрос - в записях очередного паспортного стола это изменение в личной жизни фиксируется? Итогом этого не сложного логического марафона должен все-таки стать желанный адрес. А теперь просьба - скажите, пожалуйста, где и в каком месте я ошибаюсь (если только откинуть, что я ошибаюсь в самом начале, начав все это). То есть, иными словами, "хочу дойти до самой сути я", - вышеописанной работы (беготня по паспортным столам) хватит, чтобы разыскать хоть какие-то концы?? Буду благодарен за любой ответ, особенно на последний вопрос. P.S. Кстати, обратился в одно детективное агенство, мою ситуацию взвесили в 2500$-3000$. --- С уважением, А | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5733 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
13 августа 2006 19:53 Кстати, телефонная книга Киева есть в интернете... http://www.nomer.org/kiev/Мой опыт (а мы оказывали услуги по поиску людей) подсказывает, что найти кого угодно можно по телефону. Только долго надо звонить, много денег истратится | | |
| A Новичок
13 августа 2006 20:22 Виноват, - есть одно "но": по ряду причин не хочу, чтобы этот человек знал, что я его разыскиваю. Ничего плохого никому не желаю. Только хочу знать, какова её судьба спустя 20 с лишним лет. Это сугубо для себя, лично. Как хотите понимайте... --- С уважением, А | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5733 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
13 августа 2006 20:40 Да это ваше личное дело, конечно, я и понимать ничего не буду - зачем мне?  В паспортных столах вам таких справок не дадут, это конфиденциальная информация, касающаяся живого человека. Если вы знаете, где она училась или работала 20 лет назад, позвоните туда (или попросите кого-нибудь), и скажите, что вам ее абсолютно необходимо найти, придумайте убедительную причину (и придумайте, что будете говорить, если она до сих пор там, это может быть даже в школе - она может там работать). Вам что-нибудь скажут - или куда она от них делась, или контактные координаты кого-нибудь, кто может это знать. Ну и так далее  Или обзванивайте всех однофамильцев, с такой же легендой - кто-нибудь ее родственник, наверняка... За две тысячи долларов, думаю, и мы бы взялись, мы за это брали 50, и это не окупалось, но находили всех | | |
| A Новичок
13 августа 2006 21:09 Людмила, благодарю, написал Вам в личное сообщение... --- С уважением, А | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
15 августа 2006 19:48 Tritter, отправила информацию на e-mail. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Ochkas г. Краснодар Сообщений: 103 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 118 | Наверх ##
26 августа 2006 21:27 Уважаемая Юлия. Будьте так любезны. Посмотрите, пожалуйста, не встречается ли в справочнике фамилия Очкас. Заранее благодарю. --- С уважением, Дмитрий. | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
27 августа 2006 13:51 Ochkas, отправила информацию на e-mail. Удачи! --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 677 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
27 августа 2006 18:27 Скажите, какой код у Киева и код страны? Буду очень благодарен. | | |
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
27 августа 2006 18:32 27 августа 2006 18:38 GenForschДля звонка в Киев надо набирать следующие коды: Для звонка в Киев (Украина): С сотового телефона наберите +38044 - номер абонента. Из России: 8 - гудок - 1038044 - номер абонента. Из заграницы: Код выхода на международную линию - 38044 - номер абонента.
Внимание: Если вы будете набирать дополнительно код областного населенного пункта, то имеёте ввиду, что этот код ТРЕХЗНАЧНЫЙ. Если в номере абонента меньше 7 цифр, то после кода города перед номером абонента набираются цифры 2 до десятизначного номера.Взято отсюда: http://telecode.astcom.ru/search/Там же есть телефонные коды большинства других городов. --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
|