Украина. Киев и область
| resunik_ Участник
Московская обл, г. Дубна Сообщений: 46 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
19 декабря 2005 19:01 ВадимМТ Я ищу Винярских А какой адрес у Резуник? Спасибо! --- ищу Квасниковых и Мироновых (Нижегор.обл), Гавриловых, Лакиных(Муромский р-н, Владим.обл), Резуник, Розумик,Рымар и Шевченко(Укр, Винниц. обл) | | |
| duchecka Сообщений: 117 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
2 января 2006 18:11киев телефоны Еще в прошлом году,искала телефон Губенко,проживающих в переулке Швченко,изначально номер был 2286500 потом превые цифры поменялись на 278,но ни по какому телефону дозвониться не удается. Нет ли какой нибудь свежей базы по Киеву? | | |
| duchecka Сообщений: 117 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
3 января 2006 20:57изменение телефонов в Киеве Кто подскажет где можно узнать,о изменениях телефонов в Киеве.По базе все нашла,но дозвониться совершенно не возможно....автоответчик говорит что телефон изменился,но не гворит как | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 736 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
8 января 2006 15:20 Посмотрите, пожалуйста Швойницких. --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
| dmitry Зеленоград Сообщений: 166 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
13 января 2006 15:43 YulitaVadim Tkachenko[/b Спасибо за информацию. с уважением, Дмитрий. --- Ищу: Климаш, Гербичь, Рудик, Фосс, Климашенко, Климашев, Семенов. http://fotodorogi.ru/ | | |
kseniy Сообщений: 360 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
9 февраля 2006 11:53 --- Ищу сведения: Врублевские Петр Фаддеевич, Иосиф Петрович (Виленская губерния,Минская губерния, Астрахань,Бердичев,Саратов, Хотин)
Рихтер Эдуард Христиан, Вильгельмина Рихтер (Архангельск); Леонтина урожд. Рихтер, в 1-ом браке Гернет, во 2-ом браке Менделеева(Архангельск, С-П, Москва). | | |
| Dedushka Россия, г. Москва Сообщений: 164 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 17
| Наверх ##
2 марта 2006 14:48 Не могли бы Вы посмотреть людей с фамилией ГЕЦ. Первостепенно интересуют: Гец Лидия Васильевна Гец Михаил Иванович Гец Иван Михайлович Если можно, имеющиеся данные по всем Гецам, в личные или на e-mail Спасибо! --- Агаповы, Монаховы (Московская обл. Волоколамский р-н); Исаенковы, Крысины, Рыбкины (Брянская обл., г. Трубчевск, д. Аладьино); Савоськины (Рязанская область, с. Просечье) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25176 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21070 | Наверх ##
8 марта 2006 22:56Хорошкевичи YulitaПож-ста, посмотрите в телеф. базе Киева и области Хорошкевичей !! Заранее спасибо Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25176 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21070 | Наверх ##
8 марта 2006 23:06Хорошкевичи Yulita
На одном из сайтов, правда уже очень старом я нашла сообщение, по моему, за 2002 г. "...Герман Греф вел переговоры с министром экономики Украины Геннадием Хорошкевичем". Он есть в новом правительстве или ушел.? Чудится мне, что он мой родственник и достаточно близкий. Как бы к нему подобраться. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
9 марта 2006 0:31 9 марта 2006 0:34 valcha2006, если не ошибаюсь, то сейчас министром экономики Арсений Яценюк  В моей базе по Киеву и области ни одного телефона, зарегистрированного на фамилию Хорошкевич нет. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
|