Екатеринбург и Свердловская область
-=inna=- Украина Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1790 | Наверх ##
9 ноября 2006 0:41 Art-top, Оленька Д , Nath !!! Большое Вам спасибо за помощь! | | |
10 ноября 2006 0:28 Очень большая просьба ко всем, кто имеет телефонную базу. Пробейте, пожалуйста , номер по адресу: г. Екатеринбург ул.Пригородная д.25 кв.1 Жду в личке или на e-mail.Спасибо. | | |
| Оленька Д Екатеринбург Сообщений: 116 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
10 ноября 2006 9:05 -=инна=- А Вы уверены в правильности адреса? Просто у нас нет улицы Пригородной, есть Придорожная, Привольная и др., а Пригородной нет... --- Интересуют:
Игнатьевы (Ульяновская обл.),
Щукины, Чернышовы (Челябинская обл.),
Дедович, Стрешневы, Зинченко, Линник; Сандуляк, Мудряк, Тодеренчук, Рябые (Украина);
Сидоровы, Гордеевы (Рязань);
Портновы, Козины (Петровск Саратовской губернии) | | |
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
10 ноября 2006 10:00 12 ноября 2006 0:54 Оленька Д Инна пытается найти телефон по найденному мной адресу. Только скорее всего это не Екатеринбург, а населенный пункт в области. В базе у меня записано:
Район регистрации : Богдановичский Регион : Свердловская обл. Место учета : Артемовск --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
| Наверх ##
10 ноября 2006 17:02 Арт-топ Понятно, просто Инна написала, что ищет телефон по адресу в самом г.Екатеринбурге... --- Интересуют:
Дедович, Стрешневы, Зинченко, Линник; Сандуляк, Мудряк, Тодеренчук, Рябые (Украина);
10 ноября 2006 22:50 11 ноября 2006 0:34 Оля, совершенно верно, это моя вина, извините. Art-top, спасибо. А ул. Пригородная есть в г. Артемовском?
Человек, которого я ищу , проживал в в Артемовском Свердловской обл. до 2000г. По некоторым данным он уехал в Екатеринбург (но это не точно), поэтому я и искала его там. Art-top, скорее всего, это тот, кого мы ищем. Я уточнила данные и из 6-ти 5 совпадений. Не совпало только число рождения.
Мне очень нужен телефон, т.к. это друг моих знакомых, ныне проживающих в Аргентине. Пожалуйста, помогите.
г. Артемовский ул. Пригородная д. 25 кв. 1 | | |
| Наверх ##
11 ноября 2006 15:10 -=inna=- На карте Артемовского ул.Пригородная есть, и дом 25 есть. Но, к сожалению, телефоны Артемовского мне недоступны... --- Интересуют:
11 ноября 2006 22:08 Оля, спасибо. Может Вы подскажете код г. Артемовский? Я попробую позвонить в телефонную справку. Думаю,номер дадут по адресу. | | |
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
12 ноября 2006 0:41 12 ноября 2006 0:52 -=inna=-Разрешите, я отвечу :) С сотового телефона наберите +734363 - номер абонента. Из России: 8 - гудок - 34363 - номер абонента. Из заграницы: Код выхода на международную линию - 734363 - номер абонента. Кстати, очень удобный сайт с телефонными кодами (в том числе и ближнее зарубежье): http://telecode.astcom.ru/search/Частенько им пользуюсь. А можно встречный вопрос: как можно узнать телефон справки, зная код города? Кстати, дату могли внести некорректно, это же ГИБДДшная база, там эта информация некритична. По некоторым городам в подобных базах вообще нет даты рождения. --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
13 ноября 2006 0:21 13 ноября 2006 0:32 Art-top, большое спасибо за исчерпывающий ответ. Код уже нашла через 076 ( что-то не додумалась раньше).
Номер телеф. справки можно найти через 09. Позвоните на 09 Вашего города и узнайте, по какому номеру можно найти телеф. коды городов. ( у нас это 076 ) И уже по новому номеру узнаете номер телефонной справки искомого города. ( это довольно большой набор цифр). Если у Вас 09 дает телеф. коды, то все горадо проще.
Что касается даты рождения, то вполне согласна --либо описка, либо еще что... | | |
|