Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатеринбург и Свердловская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1790
Art-top, Оленька Д , Nath !!! Большое Вам спасибо за помощь!
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Очень большая просьба ко всем, кто имеет телефонную базу.
Пробейте, пожалуйста , номер по адресу: г. Екатеринбург ул.Пригородная д.25 кв.1
Жду в личке или на e-mail.Спасибо.
Оленька Д

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 25
-=инна=-
А Вы уверены в правильности адреса?
Просто у нас нет улицы Пригородной, есть Придорожная, Привольная и др., а Пригородной нет...
---
Интересуют:
Игнатьевы (Ульяновская обл.),
Щукины, Чернышовы (Челябинская обл.),
Дедович, Стрешневы, Зинченко, Линник; Сандуляк, Мудряк, Тодеренчук, Рябые (Украина);
Сидоровы, Гордеевы (Рязань);
Портновы, Козины (Петровск Саратовской губернии)
Art-top

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 72
Оленька Д
Инна пытается найти телефон по найденному мной адресу. Только скорее всего это не Екатеринбург, а населенный пункт в области. В базе у меня записано:

Район регистрации : Богдановичский
Регион : Свердловская обл.
Место учета : Артемовск
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
Оленька Д

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Арт-топ
Понятно, просто Инна написала, что ищет телефон по адресу в самом г.Екатеринбурге...
---
Интересуют:
Дедович, Стрешневы, Зинченко, Линник; Сандуляк, Мудряк, Тодеренчук, Рябые (Украина);
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Оля, совершенно верно, это моя вина, извините. Art-top, спасибо.
А ул. Пригородная есть в г. Артемовском?

Человек, которого я ищу , проживал в в Артемовском Свердловской обл. до 2000г. По некоторым данным он уехал в Екатеринбург (но это не точно), поэтому я и искала его там.
Art-top, скорее всего, это тот, кого мы ищем. Я уточнила данные и из 6-ти 5 совпадений. Не совпало только число рождения.

Мне очень нужен телефон, т.к. это друг моих знакомых, ныне проживающих в Аргентине.
Пожалуйста, помогите.

г. Артемовский
ул. Пригородная д. 25 кв. 1
Оленька Д

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
-=inna=-
На карте Артемовского ул.Пригородная есть, и дом 25 есть.
Но, к сожалению, телефоны Артемовского мне недоступны...
---
Интересуют:
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Оля, спасибо. Может Вы подскажете код г. Артемовский? Я попробую позвонить в телефонную справку. Думаю,номер дадут по адресу.
Art-top

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 72
-=inna=-
Разрешите, я отвечу :)
С сотового телефона наберите +734363 - номер абонента.
Из России: 8 - гудок - 34363 - номер абонента.
Из заграницы: Код выхода на международную линию - 734363 - номер абонента.
Кстати, очень удобный сайт с телефонными кодами (в том числе и ближнее зарубежье): http://telecode.astcom.ru/search/
Частенько им пользуюсь.
А можно встречный вопрос: как можно узнать телефон справки, зная код города?

Кстати, дату могли внести некорректно, это же ГИБДДшная база, там эта информация некритична. По некоторым городам в подобных базах вообще нет даты рождения.
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Art-top, большое спасибо за исчерпывающий ответ. Код уже нашла через 076 ( что-то не додумалась раньше).

Номер телеф. справки можно найти через 09. Позвоните на 09 Вашего города и узнайте, по какому номеру можно найти телеф. коды городов. ( у нас это 076 ) И уже по новому номеру узнаете номер телефонной справки искомого города. ( это довольно большой набор цифр).
Если у Вас 09 дает телеф. коды, то все горадо проще.

Что касается даты рождения, то вполне согласна --либо описка, либо еще что...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Екатеринбург и Свердловская область [тема №5663]
Вверх ⇈