Екатеринбург и Свердловская область
Mila_B Участник
15 мая 2023 20:48 Nastya19852605 написал: [q] Уважаемые форумчане! К какому учебному заведению или предприятию могло относится общежите по этому адресу в 1950-1960 года. Благодарю за информацию[/q]
Ул. Жданова в каком населённом пункте? | | |
метапель Сообщений: 1838 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1012
| Наверх ##
17 мая 2023 14:56 Amarvel написал: [q] Уважаемые коллеги, добрый день! Прошу помощи! Я узнала, что мой дедушка Магич Пётр Андреевич переписывался в 1991 и 1992 с Галиной Донатовной Майбардюк - учительницей русского языка и литературы из Екатеринбурга. У меня есть её письма к нему! В интернете я нашла страничку в одноклассниках её дочери Маргариты 1948 года рождения, но там нет контактных данных и с осени прошлого года она туда не заходила. Ещё я нашла внука Галины Донатовны - Николая Владимировича. Но его в соцсетях, кажется, нет. Есть какой-то мобильный, но по нему не отвечают. Я знаю адрес - Екатеринбург, Степана Разина д. 76, кв. 84. Я готова отдать письма Галины Донатовны родственникам, а в замен с надеждой прошу о письмах моего дедушки. Может быть, кто-то знает, как дозвониться до них? Или, может быть, кто-то готов дойти туда и задать мой вопрос? Моя почта - elenatiurina86@gmail.com Телефон - 89680328230.[/q]
Amarvel написал: [q] Уважаемые коллеги, добрый день! Прошу помощи! Я узнала, что мой дедушка Магич Пётр Андреевич переписывался в 1991 и 1992 с Галиной Донатовной Майбардюк - учительницей русского языка и литературы из Екатеринбурга. У меня есть её письма к нему! В интернете я нашла страничку в одноклассниках её дочери Маргариты 1948 года рождения, но там нет контактных данных и с осени прошлого года она туда не заходила. Ещё я нашла внука Галины Донатовны - Николая Владимировича. Но его в соцсетях, кажется, нет. Есть какой-то мобильный, но по нему не отвечают. Я знаю адрес - Екатеринбург, Степана Разина д. 76, кв. 84. Я готова отдать письма Галины Донатовны родственникам, а в замен с надеждой прошу о письмах моего дедушки. Может быть, кто-то знает, как дозвониться до них? Или, может быть, кто-то готов дойти туда и задать мой вопрос? Моя почта - elenatiurina86@gmail.com Телефон - 89680328230.[/q]
Инф. в личных --- метапель | | Лайк (1) |
Amarvel Сообщений: 400 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
17 мая 2023 21:55 >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 17 мая 2023 14:56 Не получается дозвониться. Если с мобильного, то пишет, что переадресация и сразу выключается. Если с городского, то сначала занято, потом сбрасывает. Что это может быть? | | |
метапель Сообщений: 1838 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1012
| Наверх ##
18 мая 2023 11:10 Amarvel написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 17 мая 2023 14:56 Не получается дозвониться. Если с мобильного, то пишет, что переадресация и сразу выключается. Если с городского, то сначала занято, потом сбрасывает. Что это может быть?
[/q]
См.личные --- метапель | | Лайк (1) |
Alchi77 Новичок
19 мая 2023 1:46 Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, велись ли домовые книги или какие-то книги учета в период проживания эвакуированных во время ВОВ в городе Каменск-Уральский? В эвакуационных списках не найдены - по Каменск-Уральскому их мало сохранилось. Все запросы в местные архивы с отрицательным результатом Приехали из Москвы и на дату заполнения эвакуационных карточек, май 1942, жили по адресу Челябинская обл. (в 1942 передан Свердловской области), город Каменск (Каменск-Уральский), район УАЗ, ул. 4й ж/уч, дом 7, кв.2
Израилевич Вера Борисовна 1913 г.р., работа - красноармейка, в фонде Объединенного военного комиссариата Свердловской области сведения о призыве и демобилизации не выявлены Рапопорт Базя Шлемовна 1886 г.р., иждивенка Рапопорт Зальман Шмульевич 1884 г.р., работа - инкассатор УСКЗ
Спасибо! | | |
burlayfo Москва Сообщений: 1892 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1004
| Наверх ##
1 июня 2023 14:42 Прошу посмотреть по г Кушва Свердловской обл :Катя Женина или Женя Катина проживала на 2000-2004 г, её сын Дима. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
Nastya19852605 Россия, город Урай Сообщений: 241 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 119
| Наверх ##
1 июня 2023 15:25 Mila_B написал: [q] Nastya19852605 написал:
[q] Уважаемые форумчане! К какому учебному заведению или предприятию могло относится общежите по этому адресу в 1950-1960 года. Благодарю за информацию
[/q]
Ул. Жданова в каком населённом пункте?
Это копия из гаасоо
 | | |
MininaK Екатеринбург Сообщений: 415 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 192
| Наверх ##
4 июня 2023 12:38 Добрый день! Подскажите новичку по 20 веку, где может храниться домовая книга за 1941-1947 гг Екатеринбург? Дом и ныне существующий, многоэтажный. Если точно, то улица Физкультурников, 30. Ранее нумерация - 13. Год постройки - 1935. Угол с ул. Свердлова. Три года назад уже спрашивала, но эту ветку забросила, сейчас опять к ней вернулась, это единственные данные от которых на данный момент можно оттолкнуться в поисках. Ещё знаю достоверно, что человек в 42 году погиб в Свердловске на работе, несчастный случай. Но знаю только имя, без года рождения, только примерный. | | |
Mshepov Новичок
25 июня 2023 8:00 Здравствуйте. Я хотел бы Вас попросить разыскать мне информацию обо всех представителях рода Щепочкиных в п.г.т. Арти, и деревни Комарова Артинского района, Свердловской области. Это мои предки по женской линии. Я прекрасно понимаю, что их очень много, так как, согласно архивные источникам, на Артинском заводе уже в 1850 было 50 душ с данной фамилией. Если Вы мне такой большой объём данных послать не можете прошу сузить информацию за счёт сведений. На данный момент, меня больше всего интересуют данные о представителях рода Щепочкиных мужского пола, всех поколений и возрастов, которыми Вы располагаете. Сведения которые меня интересуют, на данный момент, Ф. И. О., год (дата) рождения, контактный телефон (если у Вас есть). | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2444 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9876 | Наверх ##
25 июня 2023 8:10 Mshepov написал: [q] Я хотел бы Вас попросить разыскать мне информацию обо всех представителях рода Щепочкиных[/q]
- это к кому обращение ? Тут не бюро добрых услуг. Тут не ищут за Вас - тут помогают Вам искать. Если же Вы ищите платного исполнителя - то просто пишите, что Вам нужна помощь в ГАСО на платной основе. --- | | Лайк (1) |
|