Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатеринбург и Свердловская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43  44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Mila_B
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 88

Nastya19852605 написал:
[q]
Уважаемые форумчане! К какому учебному заведению или предприятию могло относится общежите по этому адресу в 1950-1960 года. Благодарю за информацию
[/q]

Ул. Жданова в каком населённом пункте?

метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1012

Amarvel написал:
[q]
Уважаемые коллеги, добрый день! Прошу помощи! Я узнала, что мой дедушка Магич Пётр Андреевич переписывался в 1991 и 1992 с Галиной Донатовной Майбардюк - учительницей русского языка и литературы из Екатеринбурга. У меня есть её письма к нему! В интернете я нашла страничку в одноклассниках её дочери Маргариты 1948 года рождения, но там нет контактных данных и с осени прошлого года она туда не заходила. Ещё я нашла внука Галины Донатовны - Николая Владимировича. Но его в соцсетях, кажется, нет. Есть какой-то мобильный, но по нему не отвечают. Я знаю адрес - Екатеринбург, Степана Разина д. 76, кв. 84. Я готова отдать письма Галины Донатовны родственникам, а в замен с надеждой прошу о письмах моего дедушки. Может быть, кто-то знает, как дозвониться до них? Или, может быть, кто-то готов дойти туда и задать мой вопрос? Моя почта - elenatiurina86@gmail.com Телефон - 89680328230.
[/q]

Amarvel написал:
[q]
Уважаемые коллеги, добрый день! Прошу помощи! Я узнала, что мой дедушка Магич Пётр Андреевич переписывался в 1991 и 1992 с Галиной Донатовной Майбардюк - учительницей русского языка и литературы из Екатеринбурга. У меня есть её письма к нему! В интернете я нашла страничку в одноклассниках её дочери Маргариты 1948 года рождения, но там нет контактных данных и с осени прошлого года она туда не заходила. Ещё я нашла внука Галины Донатовны - Николая Владимировича. Но его в соцсетях, кажется, нет. Есть какой-то мобильный, но по нему не отвечают. Я знаю адрес - Екатеринбург, Степана Разина д. 76, кв. 84. Я готова отдать письма Галины Донатовны родственникам, а в замен с надеждой прошу о письмах моего дедушки. Может быть, кто-то знает, как дозвониться до них? Или, может быть, кто-то готов дойти туда и задать мой вопрос? Моя почта - elenatiurina86@gmail.com Телефон - 89680328230.
[/q]

Инф. в личных
---
метапель
Лайк (1)
Amarvel

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 159
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 17 мая 2023 14:56
Не получается дозвониться. Если с мобильного, то пишет, что переадресация и сразу выключается. Если с городского, то сначала занято, потом сбрасывает. Что это может быть?
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1012

Amarvel написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 17 мая 2023 14:56
Не получается дозвониться. Если с мобильного, то пишет, что переадресация и сразу выключается. Если с городского, то сначала занято, потом сбрасывает. Что это может быть?
[/q]

См.личные
---
метапель
Лайк (1)
Alchi77
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, велись ли домовые книги или какие-то книги учета в период проживания эвакуированных во время ВОВ в городе Каменск-Уральский?
В эвакуационных списках не найдены - по Каменск-Уральскому их мало сохранилось. Все запросы в местные архивы с отрицательным результатом
Приехали из Москвы и на дату заполнения эвакуационных карточек, май 1942, жили по адресу Челябинская обл. (в 1942 передан Свердловской области), город Каменск (Каменск-Уральский), район УАЗ, ул. 4й ж/уч, дом 7, кв.2

Израилевич Вера Борисовна 1913 г.р., работа - красноармейка, в фонде Объединенного военного комиссариата Свердловской области сведения о призыве и демобилизации не выявлены
Рапопорт Базя Шлемовна 1886 г.р., иждивенка
Рапопорт Зальман Шмульевич 1884 г.р., работа - инкассатор УСКЗ

Спасибо!
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1004
Прошу посмотреть по г Кушва Свердловской обл :Катя Женина или Женя Катина проживала на 2000-2004 г, её сын Дима.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Nastya19852605

Россия, город Урай
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 119

Mila_B написал:
[q]

Nastya19852605 написал:
[q]

Уважаемые форумчане! К какому учебному заведению или предприятию могло относится общежите по этому адресу в 1950-1960 года. Благодарю за информацию
[/q]

Ул. Жданова в каком населённом пункте?

Это копия из гаасоо

Прикрепленный файл: Screenshot_20230601-172457_Gallery.jpg
MininaK

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 192
Добрый день! Подскажите новичку по 20 веку, где может храниться домовая книга за 1941-1947 гг Екатеринбург? Дом и ныне существующий, многоэтажный. Если точно, то улица Физкультурников, 30. Ранее нумерация - 13. Год постройки - 1935. Угол с ул. Свердлова. Три года назад уже спрашивала, но эту ветку забросила, сейчас опять к ней вернулась, это единственные данные от которых на данный момент можно оттолкнуться в поисках.
Ещё знаю достоверно, что человек в 42 году погиб в Свердловске на работе, несчастный случай. Но знаю только имя, без года рождения, только примерный.
Mshepov
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Я хотел бы Вас попросить разыскать мне информацию обо всех представителях рода Щепочкиных в п.г.т. Арти, и деревни Комарова Артинского района, Свердловской области. Это мои предки по женской линии. Я прекрасно понимаю, что их очень много, так как, согласно архивные источникам, на Артинском заводе уже в 1850 было 50 душ с данной фамилией. Если Вы мне такой большой объём данных послать не можете прошу сузить информацию за счёт сведений. На данный момент, меня больше всего интересуют данные о представителях рода Щепочкиных мужского пола, всех поколений и возрастов, которыми Вы располагаете. Сведения которые меня интересуют, на данный момент, Ф. И. О., год (дата) рождения, контактный телефон (если у Вас есть).
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9876

Mshepov написал:
[q]
Я хотел бы Вас попросить разыскать мне информацию обо всех представителях рода Щепочкиных
[/q]

- это к кому обращение ?
Тут не бюро добрых услуг.
Тут не ищут за Вас - тут помогают Вам искать.
Если же Вы ищите платного исполнителя - то просто пишите, что Вам нужна помощь в ГАСО на платной основе.
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43  44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Екатеринбург и Свердловская область [тема №5663]
Вверх ⇈