Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатеринбург и Свердловская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9725

Снигирев написал:
[q]
Скажите, а в каком архиве могут храниться домовые книги Свердловска ( Екатеринбурга ) ? И куда мне лучше сделать запрос о Снигиреве Афанасии Семеновиче ?
[/q]

Судя, по вот этому вашему сообщению:

Снигирев написал:
[q]
Здравствуйте ! Эх , кто-нибудь бы выложил домовую книгу по дому № 4 на улице Шарташская ( Шарташная ) 4 в Свердловске ( Екатеринбурге ) за 1950-1970-е годы ... В каком архиве подобная книга может храниться ? Дом , видимо , был снесен.
[/q]

вас интересуют книги с 1950 до 1970-е года.
Дом был действительно снесён. Куда девают в таких случаях домовые книги я вам точно не смогу сказать.
Возможно стоит поискать в сети к какому домоуправлению относятся соседние адреса - Шарташская дом №№ 6,8 или 3, 5.
Может быть здесь можно узнать http://ekaterinburg.bolshoiura...aterinburg
На прилагаемой карте отмечены 3 домоуправления, ближайшие к вашей улице. На самом сайте, на карте есть адреса и телефоны.
Писать видимо необходимо в паспортный стол.

Прикрепленный файл: цййуйу.png
---
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.

Evseeva_Tanja написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте Татьяна !
Не совсем понятно какой именно помощи вы ждёте ?
Всё, что вас интересует есть в метрических книгах, а книги соответственно есть в архиве.
Краткую информацию по н.п. можно посмотреть здесь okorneva.ru/naselennyie-punktyi-polniy-perechen/?letter=3.
Если вы планируете заниматься поиском - то лучше открыть фамильную тему "Шинкаренко" и там собирать все данные.
И люди интересующиеся этой фамилией быстрее откликнуться и в поиске проще искать по фамилии, а не здесь в общей теме.
Для начала прочтите советы для начинающих https://vgd.ru/generes.htm
так вам будет понятнее самой, что и где искать и какие вопросы в каких темах лучше задавать.
---
Evseeva_Tanja
Новичок

г. Курган
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте ЮЖА! Спасибо Вам за совет, я обязательно им воспользуюсь.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу сведения о Шинкаренко, Ложковых из Висима, Нижнего Тагила, Мунгаловых, Невзоровых из Кургана
Ivushka

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 299
День добрый!
Вдруг у кого есть телефонная база г.Красноуральск Свердловской области. Интересует адрес Красноуральск, ул.Чехова, д.1а, кв 6 (или 61?). Нужны инфо по ФИО зарегистрированных на период 1970-1990гг, а также ФИО и телефон современные. Инфо по фамилии (имя, отчество примерные) в 1979 году у меня есть, но писать в открытом доступе не стоит.
Буду признательна.
Natali R46
Новичок

Курск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, ищу подругу Сыромятникову Марину Владимировну 21.01.1975 года рождения.
---
Руденко,Красноперовы,Гусевы,Фроловы
white-Tim
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Доброго времени суток! Ищем с женой отца/тестя Шелепа Сергей Николаевич 17.10.1952г.р. Последнее место прописки ул.Заречная 12, с. Гарашкинское, Свердловская обл. от 13.02.1996г. Заранее благодарны
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.

white-Tim написал:
[q]
Гарашкинское, Свердловская обл. от 13.02.1996г.
[/q]

попробуйте обратится сюда http://ok.ru/group/51826807734507 - там вам быстрее ответят
---
white-Tim
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1

южа написал:
[q]
попробуйте обратится сюда http://ok.ru/group/51826807734507 - там вам быстрее ответят
[/q]

Разместили там объявление, но пока получили только кучу "лайков". Он там был прописан почти 20 лет назад, за это время много воды утекло a_003.gif Может быть Вы сможете посмотреть в своих источниках. Очень надеемся на Вашу помощь и благодарны за любую информацию.
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.

white-Tim написал:
[q]
Может быть Вы сможете посмотреть в своих источниках. Очень надеемся на Вашу помощь и благодарны за любую информацию.
[/q]

...у меня нет ни тел., ни адресной базы по области.
Как вариант - в той же теме на ОК обратится в личные к местным жителям с просьбой дойти до адреса и узнать у соседей.
Я сама таким способом искала и в Мин. водах и в Бендерах.
Ну, прямо скажу - пришлось писать людям 20-30, прежде чем 1 согласился помочь.
Другой вариант - написать в паспортный стол села с просьбой уточнить, когда именно и куда выбыли проживавшие ФИО люди......
Увы, больше ничем вам помочь не смогу.
Своё объявление вы разместили только вчера - наберитесь терпения....... ответ иногда можно получить и спустя месяц, два, три.....
---
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5059
question.gif

Вопрос знатокам

В декабре 1938 года Морев андрей Романович

получил пропуск в ДПО УралВО (Дом политобразования УралВо)

Подаписано фото Ив Ли(в)

Может кто подскажет где хотя бы находился такой до, ибо всяческих домов для политобразования народа в свердловске было не менее 8
И к какому району относилась улица уральская , дом 17 в Пионерском посёлке (кировский район образовался в 1942 году).

Сплошные вопросы и пока никаких ответов по данному человеку.

Буду благодарна даже за предположения

Господа , модераторы, если я не туда поставила сообщение- просьба найти ему верное место
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Екатеринбург и Свердловская область [тема №5663]
Вверх ⇈