Екатеринбург и Свердловская область
южа Екатеринбург Сообщений: 2408 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9725 | Наверх ##
6 декабря 2014 17:49 Снигирев написал: [q] Скажите, а в каком архиве могут храниться домовые книги Свердловска ( Екатеринбурга ) ? И куда мне лучше сделать запрос о Снигиреве Афанасии Семеновиче ? [/q]
Судя, по вот этому вашему сообщению: Снигирев написал: [q] Здравствуйте ! Эх , кто-нибудь бы выложил домовую книгу по дому № 4 на улице Шарташская ( Шарташная ) 4 в Свердловске ( Екатеринбурге ) за 1950-1970-е годы ... В каком архиве подобная книга может храниться ? Дом , видимо , был снесен. [/q]
вас интересуют книги с 1950 до 1970-е года. Дом был действительно снесён. Куда девают в таких случаях домовые книги я вам точно не смогу сказать. Возможно стоит поискать в сети к какому домоуправлению относятся соседние адреса - Шарташская дом №№ 6,8 или 3, 5. Может быть здесь можно узнать http://ekaterinburg.bolshoiura...aterinburgНа прилагаемой карте отмечены 3 домоуправления, ближайшие к вашей улице. На самом сайте, на карте есть адреса и телефоны. Писать видимо необходимо в паспортный стол.
 --- | | |
6 декабря 2014 18:03 Evseeva_Tanja написал: [q] [/q]
Здравствуйте Татьяна ! Не совсем понятно какой именно помощи вы ждёте ? Всё, что вас интересует есть в метрических книгах, а книги соответственно есть в архиве. Краткую информацию по н.п. можно посмотреть здесь okorneva.ru/naselennyie-punktyi-polniy-perechen/?letter=3. Если вы планируете заниматься поиском - то лучше открыть фамильную тему "Шинкаренко" и там собирать все данные. И люди интересующиеся этой фамилией быстрее откликнуться и в поиске проще искать по фамилии, а не здесь в общей теме. Для начала прочтите советы для начинающих https://vgd.ru/generes.htmтак вам будет понятнее самой, что и где искать и какие вопросы в каких темах лучше задавать. --- | | |
Evseeva_Tanja Новичок
г. Курган Сообщений: 14 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
6 декабря 2014 19:01 Здравствуйте ЮЖА! Спасибо Вам за совет, я обязательно им воспользуюсь. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу сведения о Шинкаренко, Ложковых из Висима, Нижнего Тагила, Мунгаловых, Невзоровых из Кургана
| | |
Ivushka Москва Сообщений: 311 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 299
| Наверх ##
9 февраля 2015 9:03 9 февраля 2015 9:06 День добрый! Вдруг у кого есть телефонная база г.Красноуральск Свердловской области. Интересует адрес Красноуральск, ул.Чехова, д.1а, кв 6 (или 61?). Нужны инфо по ФИО зарегистрированных на период 1970-1990гг, а также ФИО и телефон современные. Инфо по фамилии (имя, отчество примерные) в 1979 году у меня есть, но писать в открытом доступе не стоит. Буду признательна. | | |
Natali R46 Новичок
Курск Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 апреля 2015 15:18 Здравствуйте, ищу подругу Сыромятникову Марину Владимировну 21.01.1975 года рождения. --- Руденко,Красноперовы,Гусевы,Фроловы | | |
white-Tim Новичок
Новосибирск Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 мая 2015 19:11 Доброго времени суток! Ищем с женой отца/тестя Шелепа Сергей Николаевич 17.10.1952г.р. Последнее место прописки ул.Заречная 12, с. Гарашкинское, Свердловская обл. от 13.02.1996г. Заранее благодарны | | |
4 мая 2015 19:30 --- | | |
white-Tim Новичок
Новосибирск Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 мая 2015 18:08 южа написал: [q] попробуйте обратится сюда http://ok.ru/group/51826807734507 - там вам быстрее ответят[/q]
Разместили там объявление, но пока получили только кучу "лайков". Он там был прописан почти 20 лет назад, за это время много воды утекло  Может быть Вы сможете посмотреть в своих источниках. Очень надеемся на Вашу помощь и благодарны за любую информацию. | | |
12 мая 2015 20:38 12 мая 2015 20:42 white-Tim написал: [q] Может быть Вы сможете посмотреть в своих источниках. Очень надеемся на Вашу помощь и благодарны за любую информацию. [/q]
...у меня нет ни тел., ни адресной базы по области. Как вариант - в той же теме на ОК обратится в личные к местным жителям с просьбой дойти до адреса и узнать у соседей. Я сама таким способом искала и в Мин. водах и в Бендерах. Ну, прямо скажу - пришлось писать людям 20-30, прежде чем 1 согласился помочь. Другой вариант - написать в паспортный стол села с просьбой уточнить, когда именно и куда выбыли проживавшие ФИО люди...... Увы, больше ничем вам помочь не смогу. Своё объявление вы разместили только вчера - наберитесь терпения....... ответ иногда можно получить и спустя месяц, два, три..... --- | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2616 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5059 | Наверх ##
6 ноября 2015 15:29 6 ноября 2015 15:57 Вопрос знатокам В декабре 1938 года Морев андрей Романович получил пропуск в ДПО УралВО (Дом политобразования УралВо) Подаписано фото Ив Ли(в) Может кто подскажет где хотя бы находился такой до, ибо всяческих домов для политобразования народа в свердловске было не менее 8 И к какому району относилась улица уральская , дом 17 в Пионерском посёлке (кировский район образовался в 1942 году). Сплошные вопросы и пока никаких ответов по данному человеку. Буду благодарна даже за предположения Господа , модераторы, если я не туда поставила сообщение- просьба найти ему верное место --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|