Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новосибирск

Адресно-телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
paulskij
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Я ищу подругу с которой я училас, её звали Зубец Валентина 55-57 года раждения. Жила она раньше в Новосибирская-обл Чистоозерный р-н Новопесчаное с.
Помогите пожалуста найти.

Спасибо!
Feanor
Новичок

Тель Авив, Израиль
На сайте с 2006 г.
не могли бы вы,пожалуйста , найти мне телефон Стакановских, ? оГРОМНОЕ СПАСИБО..
Раньше пользовался инет- сайтом с базой телефонов, но сейчас этот сайт не фурычит...
---
Основные разыскиваемые семьи - Ишал, Бялик, Haubenstock, Бараш, Залесинские , Коломеер Давидович и Monchnik
dordi

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 204
Уважаемый Feanor!
Отправила Вам запрашиваемый телефон в личные сообщения
Всего доброго.
Feanor
Новичок

Тель Авив, Израиль
На сайте с 2006 г.
dordi
Огромное вам спасибо! 101.gif
---
Основные разыскиваемые семьи - Ишал, Бялик, Haubenstock, Бараш, Залесинские , Коломеер Давидович и Monchnik
SergS

Новосиб. обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 34
paulskij

Отправил телефон в личные. Спасибо связистам!
---
С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках
paulskij
Новичок

На сайте с 2007 г.
SergS

Болшое при болшое Вам СПА-СИ-БО.

С уважением paulskij
Pronoza
Новичок

На сайте с 2007 г.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти Быкова Сергея 1971 года рождения. Мы с ним учились в школе №191 г. Ташкента. В 1987 году он уехал поступать в военное училище г. Новосибирска.
На последней фотографии, которую он прислал написано:"От командира спецназа подразделения "Витязь" лейтенанта Быкова".
pom
Новичок

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
ищу отца,все,что удалось выудить в инете,только данные о его матери-Помешкина Анна Ивановна (1904-1992 годы).
Закончила Томский государственный педагогический институт в 1928 году.
С декабря 1935 года – завуч в школе, тогда еще школе № 10 соцгорода, учитель русского языка и литературы.
С 1949 года – директор школы № 94.

С 1949 по 1966 годы – учитель начальных классов школы № 70.
Сестра Шевченко Феоктиста Ивановна (1909 года рождения).

Внучка Феоктисты Ивановны – Ткаченко Наталья Николаевна (1964года рождения).
1985-1991 – НГПИ, факультеты истории и психологии.
С 1995 года – педагог-психолог школы № 70.

Правнучка – Ткаченко Алина (1989 года рождения).

помогите пожалуйста найти номера телефонов этих людей
dordi

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 204
Уважаемый pom!
Свяжитесь со мной через личку. В Новосибирске есть и Помешкины, и Шевченко, и Ткаченко. Кого именно будем искать? В принципе можно просто позвонить в школу, где работает Ваша родственница. Я могу Вам помочь.
Удачи!
TAGER
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Пожалуйста, у кого есть доступ к телефонной книге г. Новосибирск, помогите найти родственницу, Яблуновскую Любовь Николаевну, проживает в районе грузовой ЖД станции. Харанее огромное спасибо. Фамилия редкая, я думаю в тел. справочнике найдется быстро
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈