Новосибирск
Адресно-телефонный справочник
| Natali M | Наверх ##
30 августа 2004 12:21 Erla, Балювиных нашла для вас. А вот с Шалагиными посложнее. Их в Новосибирске оказалось 259 человек. Дело в том, что база не позволяет копировать список, приходится выколупывать по одной фамилии. Если у вас есть за что зацепиться, скажите, по каким отчествам или именам посмотреть, или годам рождения. Наталья БАЛЮВИНЫ Владимир Федорович, 1938, Тамара Александровна, 1937 Пр. Дзержинского, 30/4-29 Александр Владимирович, 1967, Алевтина Львовна, 1966 Ул. Солидарности, 77/1-2 По адресу Ул. Солидарности, 77/1-2 числятся также: Маслов Лев Николаевич, 1940 и Пензина Фаина Андреевна, 1939
--- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 556 | Наверх ##
15 сентября 2004 23:38 Natali M, спасибо большое еще раз за сведения. Из Шалагиных меня интересует - Шалагина Елена, г р приблизительно 1970-е годы. И еще вопрос, если это база данных по прописке, то у Александра Балювина есть сын. Похоже, что детей в базе данных нет или?..
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
| Natali M | Наверх ##
16 сентября 2004 8:27 А вот сведения об Александре Владимировиче - я так поняла, что это и есть его сын. Скорее всего он с женой живет у ее родителей. А Шалагину посмотрю. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 556 | Наверх ##
16 сентября 2004 13:06 Natali M, спасибо еще раз. Александр Балювин сын Балювина Владимира Федоровича, правильно. А у Александра тоже есть сын, про него я и спрашивала, но он наверное еще несовершеннолетний. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
| Natali M | Наверх ##
16 сентября 2004 14:32 не указан в базе. такое бывает. Я вот по этой базе ради любопытства посмотрела своих родственников. Всего одну семью. Все есть из этой семьи, а тетки нет! А вы мне не подскажете: вот у вас 5 точек под снимком, а у меня всего две. Что это значит? --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
16 сентября 2004 14:48 Natali M, точки под снимком растут от количества сообщений в Форуме, но больше 5 по-моему не вырастает. Жалко, что сын не указан. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
| Natali M | Наверх ##
27 сентября 2004 9:13 [B]Erla [/B], Шалагина Елена Николаевна, 1969 с. Елбань, Маслянинский район, Новосибирская обл. ШАЛАГИНА ЕЛЕНА ФЕДОРОВНА, 1968 с. Коураак, Тогучинский район, Н-ская обл.
--- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
27 сентября 2004 19:09 Natali M, спасибо, но насколько мне известно, Елена, которую я ищу, живет в Новосибирске.
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
| Natali M | Наверх ##
28 сентября 2004 8:24 В Новосибирске Шалагины Елены есть, но совсем не 1970 года. По-моему, 1984 указан. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
EVGENY Сообщений: 710 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1444 | Наверх ##
28 сентября 2004 12:14 Natali M! Нет ли в базе данных о семье Вериных. Вера Алексеевна Верина 01.08.1936, муж Верин Николай, сын Верин Алексей Николаевич. Спасибо!
--- Хотите знать больше?
| | |
|