Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новосибирск

Адресно-телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 632
Erla, Балювиных нашла для вас. А вот с Шалагиными посложнее. Их в Новосибирске оказалось 259 человек.

Дело в том, что база не позволяет копировать список, приходится выколупывать по одной фамилии. Если у вас есть за что зацепиться, скажите, по каким отчествам или именам посмотреть, или годам рождения.

Наталья

БАЛЮВИНЫ
Владимир Федорович, 1938, Тамара Александровна, 1937
Пр. Дзержинского, 30/4-29

Александр Владимирович, 1967, Алевтина Львовна, 1966
Ул. Солидарности, 77/1-2

По адресу Ул. Солидарности, 77/1-2 числятся также:
Маслов Лев Николаевич, 1940 и Пензина Фаина Андреевна, 1939

---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

Erla
Модератор раздела

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 556
Natali M, спасибо большое еще раз за сведения.
Из Шалагиных меня интересует - Шалагина Елена, г р приблизительно 1970-е годы.
И еще вопрос, если это база данных по прописке, то у Александра Балювина есть сын. Похоже, что детей в базе данных нет или?..

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
А вот сведения об Александре Владимировиче - я так поняла, что это и есть его сын. Скорее всего он с женой живет у ее родителей.

А Шалагину посмотрю.

---

Erla
Модератор раздела

Erla

На сайте с 2004 г.
Natali M, спасибо еще раз.
Александр Балювин сын Балювина Владимира Федоровича, правильно. А у Александра тоже есть сын, про него я и спрашивала, но он наверное еще несовершеннолетний.

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
не указан в базе. такое бывает. Я вот по этой базе ради любопытства посмотрела своих родственников. Всего одну семью. Все есть из этой семьи, а тетки нет!

А вы мне не подскажете: вот у вас 5 точек под снимком, а у меня всего две. Что это значит?

---

Erla
Модератор раздела

Erla

На сайте с 2004 г.
Natali M, точки под снимком растут от количества сообщений в Форуме, но больше 5 по-моему не вырастает. a_003.gif
Жалко, что сын не указан.
---
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
[B]Erla  [/B], Шалагина Елена Николаевна, 1969
с. Елбань, Маслянинский район, Новосибирская обл.

ШАЛАГИНА ЕЛЕНА ФЕДОРОВНА, 1968
с. Коураак, Тогучинский район, Н-ская обл.

---

Erla
Модератор раздела

Erla

На сайте с 2004 г.
Natali M, спасибо, но насколько мне известно, Елена, которую я ищу, живет в Новосибирске.

---
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
В Новосибирске Шалагины Елены есть, но совсем не 1970 года. По-моему, 1984 указан.
---

EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1444
Natali M!

Нет ли в базе данных о семье Вериных.
Вера Алексеевна Верина  01.08.1936, муж Верин Николай,
сын Верин Алексей Николаевич.

Спасибо!

---
Хотите знать больше?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈