Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Санкт-Петербург

Современный телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64  65 66 67 68 69 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
valmierra

valmierra

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 62

Бонч-Осмоловская Марина написал:
[q]
Будьте добры, не мог бы кто-нибудь посмотреть в Петербурге домашний телефон Марии Бонч-Осмоловской
[/q]

Здравствуйте! Посмотрите личные сообщения, пожалуйста.
Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9062
Уважаемая valmierra!

Сообщение получила, огромное Вам спасибо за телефон. Вы сказали, что есть еще 5 персоналий. А нельзя ли было бы попросить их телефоны?

Спасибо!!

valmierra

valmierra

Россия
На сайте с 2008 г.
Остальные данные Вам выслала, удачи в поисках! 101.gif

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9062
Добрый вечер, valmierra!

Огромное спасибо Вам за помощь, я очень тронута... Вчера я позвонила по первому телефону, и мне там очень обрадовались! Предложили дружбу -) Спасибо, спасибо Вам!

Марина Бонч-Осмоловская.
belyav79
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16
valmierra, здравствуйте!

Пожалуйста, помогите найти Степанова Игоря Александровича, приблизительно 1974года рождения или Степанова Александра Владимировича, приблизительно 1950 года рождения в Петербурге.

С уважением,
Евгений
---
Белявские - Полтавская (Черниговская) область, Левины - Черниговская область, Бронштейн, Биргер, Беркович, Вайсбанд - Житомирская (Волынская), Осокины, Камешковы - Ярославская, Степановы - Волосово (Питер и область)
belyav79
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Уважаемая valmierra,
не можете ли Вы найти телефон по известному адресу?
в городе Ломоносов, улица Красных партизан, дом 273 - там в 1985г. жила моя двоюродная бабушка (1918года рождения) Морозова (в девичестве Степанова) Мария Сергеевна, а потом связь потерялась sad.gif
Спасибо.
---
Белявские - Полтавская (Черниговская) область, Левины - Черниговская область, Бронштейн, Биргер, Беркович, Вайсбанд - Житомирская (Волынская), Осокины, Камешковы - Ярославская, Степановы - Волосово (Питер и область)
valmierra

valmierra

Россия
На сайте с 2008 г.
belyav79

Евгений, здравствуйте!
По Степановым смогу ответить завтра.
А по бабушке, в Ломоносове ничего не нашла. Дело в том, что ул. Красных партизан была переименована в нач. 2000-х годов в Александровскую, если не ошибаюсь. Дома с номером 273 я на ней не нашла. Проживают на данной улице несколько человек с фамилией Морозов, нужны?
P.S. На всякий случай, сообщаю, что в Питере нашлась бабушка с таким же ФИО, но 1919 г.р.
belyav79
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Уважаемая valmierra,
большое спасибо за Вашу помощь!
Да, пожалуйста, пришлите данные по всем Морозовым!
И по бабушке из Питера тоже (вдруг, путаница с годами).
Буду очень признателен!
---
michael_frm_jrslm
Участник

Маале-Адумим, Израиль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 46
Уважаемые волонтеры, подскажите, пожалуйста, телефоны:

БЕЛОВ БОРИС НИКОЛАЕВИЧ Космонавтов пр. 19/2 118 - 1937г.р.
БЕЛОВ БОРИС НИКОЛАЕВИЧ Энергетиков пр . 62 94 - 1939г.р.

Спасибо заранее.
Елена Бойкова

Елена Бойкова

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 113
michael_frm_irslm номера телефонов я выслала Вам.
---
Большое спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64  65 66 67 68 69 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈