Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нижегородская область и Нижний Новгород

телефонные книги за 1997-2004 годы

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7602
Есть телефонные базы области с городами Бор, Дзержинск, Арзамас, Заволжье, Городец,Павлово(правда  в нем телефоны менялись) Богородск
А также справочник ГИБДД  2001 года
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Alexey

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 14
TatianaLGNN, посмотрите, пожалуйста, Буевичей. Информацию прошу скинуть мне в личные или на email: webmaster@buevich.com
EMI
Начинающий

Novosibirsk
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -2
Tatiana, добрый день!
Не могли бы Вы посмотреть Эповых.
Заранее благодарен. Эпов Михаил
---
mike
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7602
EMI Таких вообще в телефонной книге нет. В ГИБДД посмотрю дома
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

valeriy
TatianaLGNN
 Посмотрите пожалуйста Бибиковых, там точно есть. спасибо.
Dmitry111

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 424
У меня есть комп. справочник по НН на 2004 год (файлы датированы апрелем). Но на конец 2004 года информация по 40 и 44 АТС недействительна (телефоны менялись).
Dmitry111

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 424
Буевич В.Н. 587949 (адрес давать не буду, потому что это конфидициальная информация).

Бибиковых - 28.

valeriy
 Большое спасибо, информацию уже получил.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Если есть возможность,помогите найти в Нижнем тел.Кунцевичей Тамары,Яна и Эдуарда.Заранее признательна.И еще сохранился ли после революции в Нижнем Кресто-Воздвиженский монастырь?У меня там был похоронен прадед:Асмус Константин Владимирович,генерал-лейтенант,начальник 27 пехотной дивизии,умерший 22 февраля 1916 года.Эту информацию я получила 2 недели назад и очень хочется приехать на кладбище.Хотя и понимаю,что могила не сохранилась.
Andrej 2
Участник

Andrej 2

Munkács
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 16
Помогите найти в Нижнем Лебедева Валерия Ивановича, 1929 года рождения.

---
Andrej-2
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Нижегородская область и Нижний Новгород [тема №5649]
Вверх ⇈