Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Израиль

Телефонная книга

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1788
javax, дело в том, что это родная сестра моей бабушки. Не общались они уже лет 30 и причиной этому была в свое время какая-то ссора. По-моему корректней было бы сначала написать, подготовить человека, а потом уже звонить. Да и что они могут сразу подумать? Что набиваюсь в гости 101.gif хотя, все, кто хотел, из моих родственников, уже давно живут в Израиле, но ведь это за несколько минут разговора не объяснишь...
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 129
Yulita Ясно. Надо посмотреть в телефонной книге дома, если дома такая вообще есть.
Киньте мне письмо на адрес указанный на моем сайте, так есть хоть какой то шанс что не забуду.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1613
javax
Мещеряков в Ашдоде, Островские Олег и Елена в Решан-Лецион (лет 5 не выходят на связь)
javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
03-9503554 - Островский в Ришон ЛеЦионе
javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
054 5923315
054 7662331

Мещеряков в Ашдоде

SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
javax
Аргутинских ищу  не зная кого мало ли кого куда занесло. Ну нет так нет.
а вот среди АСТВАЦАТУРЯНОВ точно были предки из Иерусалима.. только год это был 1800... и т.д.  и звали там предка Мукси... и был он священником.. это пока все что знаю по Израилю. Гарвядли такое имя будет в телеофнном справочнике.. поэтому исли только потомки какие найдутся...
В любом случае ОГРОМНОЕ СПАСИБО
---
Бог в помощь.
javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
SK
э .. если речь идет об армянской общине Иерусалима, то их не будет в тел. справочнике.
Они живут очень закрыто.

Со мной служил армянин, он там кого то знал, кажется, eсли его найду (а он кажется уезжал работать в Штаты лет 5 назад) - спрошу может ли он помочь.

javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
Еще раз позвонил в справочную - ни Аргутиных, ни Аргутинских не зарегестрировано.
javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
CARINA
Второй Браверман из Черновиц :(
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
javax
ну только если это вам несложно, то было бы интересно что они скажут. Может посоветует хотя бы где спросить... но пожалуйста, если только вам несложно.. если проблематично, то и не надо.
\тода раба \ коль тов! \ :))
---
Бог в помощь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈