Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Израиль

Телефонная книга

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 129
AntonV Насколько я знаю, в Интернет попала только база данных избирателей за начало 1990х, а потом под разными именами опять ее же и выкладывают.

Но я гляну что это у Вас
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1051

svetaT написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, найти человека - Зеличёнок Сара Довыдовна, приблизительно 1930 г.р., в 1992 году жила в Тель-Авиве, ул. Ар-Тув 15, кв 49
Заранее благодарна
[/q]

В тел.Книге Израиля имеется регистрация ном.тел.на имя Зеличенок Игорь
svetaT
Участник

svetaT

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 25

Метапель написал:
[q]

svetaT написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, найти человека - Зеличёнок Сара Довыдовна, приблизительно 1930 г.р., в 1992 году жила в Тель-Авиве, ул. Ар-Тув 15, кв 49Заранее благодарна
[/q]
[/q]

Метапель, вы не могли бы скинуть мне в личку этот телефон? Вероятно, это родственник Сары Давыдовны, которую я разыскиваю. Спасибо огромное!
---
Ищу фамилии: Гуревич, Гершанок, Зарецкий, Гликман (Гомельская область, Белоруссия),
Розенбаум (Нижний Новгород, Арзамас и Петербург),
Шамовский и Зеличенок (Могилев, Новосибирск и Арзамас),
Злотник (Одесса и Кишинев)
метапель

На сайте с 2007 г.

svetaT написал:
[q]

Метапель написал:
[q]

svetaT написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, найти человека - Зеличёнок Сара Довыдовна, приблизительно 1930 г.р., в 1992 году жила в Тель-Авиве, ул. Ар-Тув 15, кв 49Заранее благодарна
[/q]

[/q]

Метапель, вы не могли бы скинуть мне в личку этот телефон? Вероятно, это родственник Сары Давыдовны, которую я разыскиваю. Спасибо огромное!
[/q]

Смотрите личку.

---
метапель
метапель

На сайте с 2007 г.
СМОТРИТЕ ЛИЧКУ
---
метапель
svetaT
Участник

svetaT

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 25

Метапель написал:
[q]

СМОТРИТЕ ЛИЧКУ
[/q]

спасибо, Метапель!
---
Ищу фамилии: Гуревич, Гершанок, Зарецкий, Гликман (Гомельская область, Белоруссия),
Розенбаум (Нижний Новгород, Арзамас и Петербург),
Шамовский и Зеличенок (Могилев, Новосибирск и Арзамас),
Злотник (Одесса и Кишинев)
drtom
Новичок

drtom

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Большой Волк И зачем тебе мой брат? Впрочем, найдешь координаты - закинь мне, если не трудно - давно не общался...
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 828
Никто не подскажет, как найти Эстер Голденберг. Она член Академии(The Academy Of The Hebrew Language), и известный эксперт по филологии. Заранее всем признателен.
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 398
На иврите есть ОН-ЛАЙН Белые страницы.

http://www.b144.co.il/Default.aspx

Для поиска досточна только фамилия, можно добавить имя и город\посёлок, но не обязательно. Но всё на иврите. В принципе есть словарь он-лайн перевода - Иврус. Те, кто прихали давно, почти всегда меняли фамилию на иврит.
---
Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie

regina2005
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7

мейл академии иврита - acad@vms.huji.ac.il.
справки по телефону с 11 до 14
02-6493555.
факс-02-5617065,

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈