Иркутск и Иркутская область
Телефонный справочник
Nash Россия, Архангельская область Сообщений: 160 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
15 января 2008 10:49Юревичи Здравствуйте! Очень прошу помочь - ищу всех Юревичей в Иркутске, зарегистрированных с 1950 г. Спасибо! | | |
Pashkova Olga Новичок
г. Н.Новгород Сообщений: 11 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 марта 2008 0:00 Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста найти в Иркутске родственников по фамилии Олзоевы. Их там должно быть очень мало, не местная фамилия. Заранее огромное спасибо!!! Ответ жду на e-mail. | | |
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 296 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
10 августа 2008 1:41 Nash Pashkova Olga
Данные нашёл, выслал вам на e-mail. --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
mod970 Сообщений: 945 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 385 | Наверх ##
10 августа 2008 18:23 Посмотрите, пожалуйста, в Иркутске всех с фамилией Бутлицкий - их много не будет, особенно интересен с инициалами Р.Д. И если можно, Либерман - тут имен не знаю, ищу наудачу. | | |
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 296 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
12 августа 2008 22:00 mod970 К сожалению ни Бутлицких ни Либерманов в базе нет. --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | Лайк (1) |
mod970 Сообщений: 945 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 385 | Наверх ##
13 августа 2008 3:22 Art-top, Спасибо. Первые точно живут в городе, но м.б., не все номера в открытом доступе. --- Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie
| | |
теницкий Сообщений: 616 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 46
| Наверх ##
13 августа 2008 9:58 Добрый день.
Посмотрите пожалуйста фамилию Пилькевич. По предварительным данным могут проживать в г. Зима Иркутской области и в самом Иркутске.
Заранее большое спасибо --- Все персональные данные, помещенные мной на этом сайте добровольно, найдены в архивах, печатных публикациях или присланы мне моими родственниками С РАЗРЕШЕНИЕМ использовать их по моему усмотрению. Сайт о Теницких - http://tenitskiy.ucoz.ru | | |
13 августа 2008 20:13 Теницкий Нашлись Пилькевичи и в самом Иркутске и в Зиме. Данные выслал на Ваш e-mail. --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
теницкий Сообщений: 616 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 46
| Наверх ##
14 августа 2008 7:53 Большое спасибо за помощь. --- Все персональные данные, помещенные мной на этом сайте добровольно, найдены в архивах, печатных публикациях или присланы мне моими родственниками С РАЗРЕШЕНИЕМ использовать их по моему усмотрению. Сайт о Теницких - http://tenitskiy.ucoz.ru | | |
sudaleks Екатеринбург Сообщений: 127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
25 августа 2008 17:48 Здравствуйте! Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков) Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru
С уважением, Александр Судовиков --- Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр. | | |
|