Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Прошу помощь по Архангельску

Ищу потомков своего родственника Черняева Владимира Антоновича

← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
tanagra33

Украина, Запорожье
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 363
Очень прошу отозваться потомков или тех, кто знал Черняева Владимира Антоновича, который жил в Архангельске в 1922 году по адресу:
ул. Терехина, дом 17 "б" и работал преподавателем Соломбальской школы 2-й ступени. Своих двоюродных братьев и сестер разыскивает Черняев Андрей Иванович, 1936 года рождения.
---
С наилучшими пожеланиями
Лайк (1)
Naily58

Naily58

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 171
Чтобы не создавать новую тему, помещу здесь, по просьбе моего друга - ветерана труда из Мариуполя, похожую семейную историю с целью оказания помощи в поиске родственников.

Мой отец, Попов Владимир Васильевич, родился в городе Архангельске 09.10.1922 года в семье Попова Василия Родионовича и его жены Поповой Екатерины Егоровны.
В июне 1954 года, в городе Мариуполе, Украина, он вступил в брак с моей матерью Курилкиной Марией Петровной 1931 г.р.
Так сложилось, что отец ничего не рассказал о своем Архангельском прошлом, видимо сказались тяжелые годы войны. Он умер рано, в 1975 году, в возрасте 52 лет, и похоронен в Мариуполе.
До недавнего времени, мне ничего не было известно о его родителях, проживавших, как сейчас выяснилось из данных переписи 1920 года в Архангельске, по адресу: проспект Новгородский, дом 119 кв.10, т.е .еще до рождения отца.
Ищу людей, могущих подтвердить факт проживания моего отца - Попова Владимира Васильевича по этому адресу (или другим адресам) в Архангельске, причину и дату его выезда из города.
Хотелось бы также узнать о его возможных родных братьях или сестрах, и их детях или внуках (на сегодняшний день проживающих в Архангельской области) и найти их для установления утерянных семейных связей.
---
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать."

Оноре де Бальзак
← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈