Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Литва. Вильнюс. Ищу телефон человека.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
M_Grigoryan
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Я разыскиваю человека по имени Дац Роман. Проживать должен по адресу г. Вильнюс, ул. Парко, д. 1, кв.13. Помогите, пожалуйста, найти хоть какой-то контактный телефон.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13224
В телефонной книге только одна Дац Наталия, да и то в противоположном конце города.
Dmitrij 1975
Новичок

Самара
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Помогите пожалуйста найти! Абнизовас (Абнизов) Игорь Михайлович д/р 20 февраля 1954 года в Литве, г.Вильнюс проживал Литва, г.Вильнюс, ул.Рудонас Армис ул.Красной Армии) д.241 телефон +370-654-46-432 Знаю, что сейчас эта улица называется САВАНОРЮ...может быть кто-то проживает рядом?
---
.
NataljaVagas
Новичок

На сайте с 2013 г.
Добрый день. Прошу найти человека в Литве, возвраст около 50-52 лет зовут Алек(или Алекс) Дусавичюс. Большей информацией не обладаю, т.к он уехал когда я была маленькой.

Большое спасибо за любую найденную информацию !
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Дусавичюсов в телефонной книге нет, но есть 40 Дусявичюсов.
NataljaVagas
Новичок

На сайте с 2013 г.
Да, наверное так ! Дело в том, что это мой отец которого я никогда не видела. Если вас не затруднит, сообщить данные этих людей, буду звонить. СПАСИБО
К данной теме присоединена тема "ИЩУ ЧЕЛОВЕКА!!!" (12 сентября 2014 13:28)
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8513
Необходима помощь в Вильнюсе: СО СКАНЕРОМ и ноутбуком посетить женщину и у неё дома отсканировать некоторые фотографии и документы. Затем сканы выслать мне по электронке. В обмен любые поиски в архивах, музеях Петербурга (с начала 2015 г. то же самое в Москве), а также Астрахани, Волгограда и прочие поручения
Stasmak
Новичок

Череповец
На сайте с 2015 г.
Здравствуйте, ищу родственников проживающих по адресу г.Вильнюс , ул.Космонавтов дом 12. Нужен контактный телефон. Спасибо!
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.

Stasmak написал:
[q]
ищу родственников проживающих по адресу
[/q]

А фамилия то как?

А адреса такого никогда не существовало. Был проспект Космонауту, но уже четверть века как Лайсвес называется. И 12 номера у него нет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Литва. Вильнюс. Ищу телефон человека. [тема №44192]
Вверх ⇈