Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные по Орску

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
Janus
Смотрите личные.
Anastazy1973

Anastazy1973

Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 60
Помогите найти адреса по Орску: Элеваторная 36 (информация от 1948 г) , Домбаровская 40 (информация от 1971, Новой стройки 36 (информация от 1941г).
---
Гудковы (Оренбургская область, Пензенская губ. С. Дубасово), Решетниковы (Могил.губ., Новосибирская обл., Партизанск), Тереховы (Смоленская губ.),Федоренко (Спиченцы, Венгрия), Пищёлкины (Черниг.губ),Цех (Германия,Волын.губ.), Рель (Германия), Ф(Х)урлет (Черн.губ.)
Tattia

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 127
Возможно ли найти телефоны Базаровых в Орске? Предпочтительно Светлана Алексеевна, Нина Алексеевна, но могут быть и другие имена родственников. Адресов не знаю.
---
Ищу: Трубчаниновых, Сучкиных (Яньково), Луневых, Болтенковых, Костроминых (Кубань), Поповых, Лежениных(Тамб.обл), Симбирцевых, Кониных ( Новосильск.уезд), Хвостиковых (Слободск Укр)Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте доб
Ванеева

г. Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32
Ищу в Орске Зайцеву Евстолию Никоноровну, муж Зайцев Дмитрий Николаевич, бабушка уже старенькая, но детей ее я к сожалению не знаю. Может быть кто-то сможет помочь?
---
интересуют УШАКОВЫ и УФИМЦЕВЫ (Сибирь, Томская губерния), ЩЕРБАКОВЫ и ПАРШИНЫ (Тверская губерния), ВАНЕЕВЫ (Кострома и Вятка), РЕДЬКО и РЕУТ (Волга, Дон)
ANUTIK Ru
Новичок

ANUTIK Ru

г.Великий Новгород
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Доброй ночи! Подскажите,пожалуйста, какая это сейчас улица, на конверте отправленном в 1960 году из г. Орска адрес отправителя- Орск, Мясокомбинат дом 1 кв. 9 ? Существует ли сейчас этот адрес и если возможно телефон домашний... Проживали тогда там Гусевы. Заранее спасибо.
---
Ищу сведения: семья Рудневы-Нехаевы (Оренбург- Уфа) семья Гусевых (г.Орск) семья Тимониных-Жариковых (г.Спасск(бывший Беднодемьяновск) семья Козловых (Воронежская губерния истоки и г.Орск) семья Труниловы-Молостовы (д.Нуштайкино Оренбургская обл.)
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 879

ANUTIK R написал:
[q]
[/q]

Попытайтесь узнать на самом Мясокомбинате наверняка указ. вами название ул. связано с
Орский мясокомбинат
Адрес: пер. 1-й Домбровский, 41, Орск, Оренбургская обл., Россия, 462408
Телефон: +7 353 742-88-42

СООБЩИТЕ ФИО кого ищете
---
метапель
метапель

На сайте с 2007 г.

Tattia написал:
[q]
[/q]

Инф. в личных пользователя
---
метапель
метапель

На сайте с 2007 г.

Ванеева написал:
[q]
[/q]

ИНФ, в личных ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
---
метапель
ANUTIK Ru
Новичок

ANUTIK Ru

г.Великий Новгород
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Добрый день, по этому адресу до 1960 года проживала моя прапрабабушка Гусева Лизавета Архиповна (05.09.1880-12.10.1960) . Конверт отправлен предположительно дочерью(фамилию знаю только по рождению) Гусевой Любовью Александровной, 09.11.1960 года.

У Лизаветы Архиповны были еще дети: Павел, Иван,Нина( род. в март 1916 года),Саша, Тамуся( проживала потом в Новосибирске, род. в 1918 году), Лариса Козлова (в дев. Гусева, род. в 1904 году в г. ОРСК)-моя прабабушка).

По рассказам моей бабушки, семья Гусевых проживала в Орске, муж Лизаветы Архиповны, Гусев Александр Васильевич( умер в 1937 году) имел до 1925 года скобеную лавку, Был у них хороший дом, потом их раскулачили и семья переехала в 2 комнатную квартиру. Это все что я знаю....
---
Ищу сведения: семья Рудневы-Нехаевы (Оренбург- Уфа) семья Гусевых (г.Орск) семья Тимониных-Жариковых (г.Спасск(бывший Беднодемьяновск) семья Козловых (Воронежская губерния истоки и г.Орск) семья Труниловы-Молостовы (д.Нуштайкино Оренбургская обл.)
aniri88

aniri88

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 61
Добрый день! Помогите найти родственницу Каюкова Таисия Петровна проживала по адресу г.Орск-24, Оренбургская обл.,ул.К.Маркса 36, возможно где то есть домашний телефон. Помогите пожалуйста!
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈