Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казахстан. Кустанайская обл.

Телефоны., адреса

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1012

punya написал:
[q]
Кустана
[/q]

В не офиц. информац. источниках КАЗАХСТАНА на момент их составления обнаруж. что некто ХОРОШИЛОВА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА 24/03/1953 г. Включена в список города КОСТАНАЙ
---
метапель
метапель

На сайте с 2007 г.

punya написал:
[q]
[/q]

Инф. в личных
peace.gif
Справка: Томари́ — город в России, административный центр Томаринского городского округа Сахалинской области.
Население — 3858чел. (2016).
---
метапель
Эта тема была выделена из темы "Изменения в разделе Волонтеры по телефонным и адресным базам" (22 января 2018 12:51)
Maxapuha1
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Форумчане, помогите, пожалуйста, мой дедушка, Ярославцев Виктор Сергеевич, родился в Кустанае, 08.08.1918 года, фио матери Синицына Елизавета Николаевна, писала запрос в архив в г. Кустанай, ответа не дали, фио настоящего его отца неизвестно, фамилия Ярославцев и отчество деду дал отчим, когда тоже неизвестно. Заранее спасибо. С уважением, Мария
метапель

На сайте с 2007 г.

Maxapuha1 написал:
[q]
[/q]

Посмотрите пожалуйста, возможно вы этого не знали...
Ярославцев Виктор Сергеевич
Орден Отечественной войны I степени
Документ в юбилейной картотеке
Дата рождения: __.__.1918
Место рождения: Казахская ССР, Кустанайская обл., г. Кустанай
Наименование награды: Орден Отечественной войны I степени
Номер документа: 86
Дата документа: 06.04.1985
Автор документа: Министр обороны СССР
Информация об архиве -
Архив: ЦАМО
Картотека: Юбилейная картотека награждений
Расположение документа: шкаф 64, ящик 15

В моих данных в г. КОСТАНАЙ представлены абоненты дом. тел. с фам. ЯПРОСЛАВЦЕВ(А)
Ярославцев Сергей Алексеевич,
Ярославцева Ольга Анатолье
Ярославцева Нина Алексеевна,
Ярославцева Марина Львовна,
Ярославцев Александр Алексеевич,
Ярославцева Валентина Федоровна
---
метапель
Maxapuha1
Новичок

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 4 марта 2021 16:27

метапель написал:
[q]
[/q]
про награду дедушки знаю. Потом дедушка с мамой переехали в Новосибирск, те родственники ли Ярославцевы, перечисленные Вами, его отчиму неизвестно. Интресует, как можно получить доступ к свидетельству рождения от 08.08.1918, чтобы узнать фио его настоящего отца.
Maxapuha1
Новичок

На сайте с 2020 г.
Прошу написать в личку, кто возьмется сходить в архив в Кустанае и сколько будет стоить получить выписку из свидетельства о рождении, зная дату рождения 08.08.1918 и фио матери Синицына Елизавета Николаевна

alexalex1804

GurzufNata написал:
[q]
Добрый день! Прошу помочь мне в поиске моего дяди или его детей. Лехнер Владимир Яковлевич, проживал в Кустанайской области Семиозерный район с Семиозерное ул 60 лет Октября 74. Самостоятельные поиски не увенчались успехом, все письма возвращаются.
Буду благодарна любой информации!
[/q]

Лехнер Елена Яковлевна 05.02.1956 г.р.
М.р. Кустанайская область, Карыксалды.
alexalex1804

alexalex1804 написал:
[q]

GurzufNata написал:
[q]

Добрый день! Прошу помочь мне в поиске моего дяди или его детей. Лехнер Владимир Яковлевич, проживал в Кустанайской области Семиозерный район с Семиозерное ул 60 лет Октября 74. Самостоятельные поиски не увенчались успехом, все письма возвращаются.

[/q]

[/q]

Лехнер Яков Александрович 20.07.1983 г.р.
М.р.Кустанайская область, Семиозерное.

alexalex1804

alexalex1804 написал:
[q]

alexalex1804 написал:
[q]

GurzufNata написал:

[q]

[/q]

[/q]

Лехнер Яков Александрович 20.07.1983 г.р.
М.р.Кустанайская область, Семиозерное.

[/q]

Лехнер Вера Павловна 03.07.1948 г.р.
М.р. Кустанайская область,Семиозерный район, п.Новонежинка.
М.р.ТОО "Инспек".

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈