Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Очень-очень срочно!

Надо донести информацию срочного характера!

← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Перцовый вазелин
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Помогите пожалуйста!Очень нужен домашний телефон или сотовый Андрюшиной Надежды Владимировны.Знаю адрес в п.Милославское Рязанской обл. и телефон, но чувствует мое сердце что он неправильный.Номер пятизначный, но смущает что начинается с единицы. Если кто-то готов мне помочь, адрес и телефон(который имеется) напишу в личном сообщении.
---
Могу помочь с поиском в Находке(Приморский край)
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16804

Перцовый вазелин написал:
[q]
Знаю адрес в п.Милославское Рязанской обл. и телефон, но чувствует мое сердце что он неправильный
[/q]

А в справочную не пробовали обращаться? Это будет намного быстрее, тем более, что есть и адрес и фамилия. Это как раз их работа...
Перцовый вазелин
Новичок

На сайте с 2010 г.
Они там просто так посторонним людям ничего не говорят....
---
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 660

Перцовый вазелин написал:
[q]
Помогите пожалуйста!Очень нужен домашний телефон или сотовый Андрюшиной Надежды Владимировны.Знаю адрес в п.Милославское Рязанской обл. и телефон, но чувствует мое сердце что он неправильный.Номер пятизначный, но смущает что начинается с единицы. Если кто-то готов мне помочь, адрес и телефон(который имеется) напишу в личном сообщении.
[/q]

А тупо позвонить, по известному номеру и убедиться правильный он или нет?
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
Перцовый вазелин
Новичок

На сайте с 2010 г.
Нужели вы наивно полагаете что я ни разу не попробовав дозвониться пишу сюда? Я пыталась сделать это не раз, и усомнившись в правильности номера прошу помощи форумчан.
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7595
А позвонить в сам сельсовет Я обычно так и поступаю. Или даже в район и спрашиваю у секретарь администрации:" У вас случайно телефоны не менялись?"
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Перцовый вазелин
Новичок

На сайте с 2010 г.
К сожалению там говорят что такую информацию не предоставляют..... sad.gif Найти бы человека который распологал бы справочником......
---
← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈