Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казахстан. Экибастуз

Телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Ekibas

Республика Казахстан
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 89
AlexQ

AlexQ написал:
[q]
Ekibas!Прошу если возможно сообщить тел моего дяди Могильников Евгений (Геннадий)Григорьевич.Проживал-г.Экибастуз ул.1-Северный проезд...
[/q]

Улица 1-Северный проезд переименована в улицу Дуйсенбаева. В тел. справочнике такая персона отсутствует.
Виноградов Максим
Новичок

Россия, ХМАО, г. Сургут
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Ищу своих дедушку, дядю и тетю.
Дедушка - Барышников Герман Михайлович.
Дядя - Барышников Николай Германович.
Тетя - Барышникова Татьяна Германовна.
Дед с тетей Таней проживал в городе Экибастуз по адресу: ул. Карла Маркса, дом 4а, кв. 73. У тети сын Александр.
Дядя Коля со своей семьей проживал по адресу: ул. Воронкова, дом 12-51/3, кв.114. У дяди дети - Андрей и Анатолий, жену зовут - Марина.
После перестройки связь с ними прервалась и ответов на письма нет.
Если есть возможность, кто-нибудь проверьте указанные адреса (если там их нет, может у соседей есть какая-либо информация), и напишите мне на e-mail или в личку.
---
Ищу: Бурдаковы (Ветлужский уезд Костромской губернии). Балашовы (Пустошкинский район Псковской области). Герасимовы и Ражевы (Ростовский уезд Ярославской губернии). Мироновы (Коварчинская волость Суздальский уезд Владимирской губернии). Барышниковы (Ярски
Ekibas

Республика Казахстан
На сайте с 2008 г.
Виноградов Максим
Смотрите лич. сообщения.
vera80
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте,я ищу своего отца.ТО,что мне известно,что его усыновленная дочь(Нина Маслер) проживала в Экибастузе.Отца зовут Маслер Борис.,помогите,спасибо
alexalex1
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Ты не мог бы мне тоже сбросить в личку адрес,где можно взять телефонный справочник города Экибастуза.Очень надо. Заранее благодарю
Руслан Хорошайло
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Мой папа по не известным мне причинам переехал в г.Экибастуз.У него осталась жена и дочь.Жену зовут Алла ее дочь Юля.Папу там зарезали не знаю,как и кто, и за что.Юлю вроде бы отправили назад в г. Краматорск или на учебу или на совсем не знаю.Если кто нибудь хоть,что нибудь знает о моих родных подскажите хоть какую нибудь информацию.Где,как,с кем,куда,может Юля поменяла фамилию.
Ekibas

Республика Казахстан
На сайте с 2008 г.
Руслан Хорошайло

Посмотрите личные сообщения.
ChekmarevaAO
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти дедушку, после развода с бабушкой связь с ним потеряна, папы уже нет чтобы хотя бы ФИО узнать, братья тоже не знают. Все, что мне смогла сказать мама, это то, что он работал в институте в Экибастузе (в 1996 году точно), был профессором, вроде бы даже деканом какого-то из факультетов. У папы в свидетельстве о рождении он не внесен. Мой папа Моль Олег Сергеевич, бабушка Молль Зинаида Ивановна.
Так же у бабушки была сестра Галина, ее муж был начальником Гулага в Экибастузе, тоже хочется узнать ФИО (фамилия вроде бы Вильчаковский)
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 989

ChekmarevaAO написал:
[q]
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти дедушку, после развода с бабушкой связь с ним потеряна, папы уже нет чтобы хотя бы ФИО узнать, братья тоже не знают. Все, что мне смогла сказать мама, это то, что он работал в институте в Экибастузе (в 1996 году точно), был профессором, вроде бы даже деканом какого-то из факультетов. У папы в свидетельстве о рождении он не внесен. Мой папа Моль Олег Сергеевич, бабушка Молль Зинаида Ивановна.
Так же у бабушки была сестра Галина, ее муж был начальником Гулага в Экибастузе, тоже хочется узнать ФИО (фамилия вроде бы Вильчаковский)
[/q]

Посмотрите эти предв.сведения возможно они смогут быть вам полезными

Вильчковский Сергей Николаевич (1871.10.04--1934.09.17 в Сент-Женевьев-де-Буа,Франция) Пажеский корпус 1892. Офицер лейб-гв. Преображенского полка. ген.-майор, помощник на-чальника Царскосельского дворцового управления, главный уполномоченный Красного Креста по всем учреждениям Царского Села, Павловска, Гатчины, Луги. В Вооруженных силах Юга России. Эвакуирован в 1919.12. - 1920.03.. На май 1920 в Югославии. В эмиграции во Франции. Ум. 1934.09.17 в Сент-Женевьев-де-Буа (Франция). Жена Варвара Афанасьевна (Вилинбахова, 1867-1948, там же). [Волков С.В. Офицеры Росс.гв. М.,2002]

Генерал-майор еврей Вильчковский Сергей Николаевич, помощник начальника Царскосельского дворцового управления, председатель Царскосельского эвакуационного комитета. Его жена Вильчковская Варвара Афанасьевна (Вилинбахова), сестра милосердия в лазарете Царицы Александры Фёдоровны

В моих не офиц. и нформавц. источниках Казахстана на момент их составления в список жителей г. Экибастуз включен МОЛЬ ОЛЕГ ОЛЕГОВИЧ 13.05.1971
---
метапель
ChekmarevaAO
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 27 августа 2022 12:44
Олег Олегович это мой брат, у нас общий папа и он тоже не знает к сожалению, ничего о дедушке.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈