Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

---узнать номер телефона по адресу и фамилии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Bronislava
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Помогите найти Димаровского Дмитрия Николаевича, 1969 года рождения. Уроженца города Тореза Донецкой области, Украина. Возможные места проживания: Киев, Донецк
---
к сожалению, не все мы рождаемся с броней и не всегда ею покрываемся к концу жизни
Nilly

Nilly

г.Советский (ХМАО-Югра)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 432
Bronislava,
см. лс
---
Мой ДНЕВНИК
AnnA5
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
здравствуйте! помогите, пожалуйста найти человека. Город проживания Киев. Веремеенко (Веремієнко или Веременко) Анатолий Степанович, дата рождения 20.12.1970. По последнему адресу не значится (узнала через инет). Помогите. Очень нужно. Спасибо
Иванов01
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Очень прошу найти полный адрес и телефон Терехова Юрия Николаевича 1935 г.р, по последним данным проживал поселок Крапивна Щёкинского района Тульской обл., но ни улицы, ни дома не знаю, очень прошу помочь. Большое спасибо!
Елена Бойкова

Елена Бойкова

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 110
Помогите найти в г. Кострома и Костромской обл. жителей с фамилией Лагрин. Буду очень признательна и благодарна.
---
Большое спасибо.
Головина Татьяна

Головина Татьяна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
kskravcova
А в каком городе?
---
Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт
Цурикова Татьяна
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Помогите узнать телефонный номер ХАРЧЕНКО АЛЕКСАНДРА ВЛАДИМИРОВИЧ 02.04.1971 РОСТОВСКАЯ ОБЛ.
СТАНИЦА РОДИОНО-НЕСВЕТАЙСКАЯ УЛ. ЭНГЕЛЬСА 13
Relax-fm
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте. Я в прошлом году отдыхал в поселки Лазаревское Сочинского района. И хочу в этом году вернуться к темже хозяевам у которых отдыхал но потерял их номер телефона. Кто может помогите найти телефон. Заранее спасибо.
Адрес. пос. Лазаревское, ул. Калараш, д. 23. Хозяев зовут Светлана и Генадий.
гость2009
Relax-fm

См. личные сообщения.
drimacus
Здравствуйте.Помогите найти номер телефона Семченко Мария(Семченко Анатолий),г.Невинномысск,пер.Клубный 21,кв.7или 8.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » ---узнать номер телефона по адресу и фамилии [тема №21644]
Вверх ⇈