Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

---узнать номер телефона по адресу и фамилии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Головина Татьяна

Головина Татьяна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
Юлия123
телефоны регистрируются на родителя, скорее всего на папу.
Ты знаешь имя его отца?
---
Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт
Yod
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
здравсткуйте! помогите пожалуйсто, мы поссорились с девушкой с которой собирались женится, она сменила номер мобильного телефона. Боюсь что пока я смогу её найти будет уже поздно. я её очень люблю, боюсь что наделает глупостей! Её зовут Емельянова Елена Романовна прописана в г. Ростове-на-Дону дата рождения 24,09,1985г. помогите пожалуйсто! с уважением Эдуард контакты т.м. 89185024445 email Dr.Ed@mail.ru
гость2009
Yod

Вы что думаете, у волонтеров телефонные базы обновляются через каждые 5 минут.
Ищите через друзей или по домашнему. Адрес знаете?

Yod
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
я на это очнь надеюсь, адрес знаю, но мне же нужен номер мобильного телефона. она избегает меня ....
гость2009
Yod

Сбрасывайте данные в личку.
all012
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
кто поможет узнать номер мобильного по фио и адресу?
Дарья Дарья
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста телефон Сычуговой Клавдии Яковлевны. г.Нерчинск Читинской обл. Красноармеская ул, д58.
Ей примерно 60 лет.
Julia_Ashaeva
Начинающий

г.Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Отправила три письма - тете, в архив и в архив ФСБ. Прошел месяц, архив письма еще не видел (из Омска в Екатеринбург). Сильно подозреваю, что и остальные не дошли. Посмотрите, пожалуйста, телефон Татьяны Николаевны Сахаровой, г. Липки Тульскойобл. ул. Первомайская д. 16. год рождения 1941.
---
ФЕДОСЕЕВЫ (москва, талдом) БУЛЫГИНЫ (казань, н.новгород) ЕРМОЛАЕВЫ (саратов)
КУШЕВЫ (саратов) КЛЫЧКОВЫ (москва, талдом) АГРИНСКИЕ (саратов) МАЛЬЦЕВЫ (екатеринбург)
bghjukbhjb
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Пожалуйста, как можно скорее найдите номер некой Ганич Аллы Вячеславовны, которая проживает в Киеве. Буду очень признательна)
Головина Татьяна

Головина Татьяна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
Julia_Ashaeva

скинула в личные сообщения.
---
Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » ---узнать номер телефона по адресу и фамилии [тема №21644]
Вверх ⇈