Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

---узнать номер телефона по адресу и фамилии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Элринг
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Помогите найти новый номер сотового телефона моего парня : Илюхин Павел Евгеньевич. Город Москва. Место рождения город Орел. Предыдущий номер : 8-926-135-46-34 и 8-906-570-56-62
гость2009
Татьяна252
santor

У вас есть адрес, отправьте телеграмму. Форум ВГД это не справочная 09.

Элринг

Поместите свою заявку на сайте взаимного поиска людей «Жди меня»

http://poisk.vid.ru/
леша
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
здраствуйте памогите пажалуста найти номер телефонна или адрес димитровграда груздева галина ивановна или груздева ирина сергеевна спасибо
Lu4ik

Lu4ik

Частный специалист

Томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 943
леша

смотрите лс
---
Бертисовы/Бертысовы (Казахстан), Плетеневы (Кемеров. обл., Удмурт-Вятка: Глазовский уезд), Тимошенко (Кемеров. обл., Киев. губ, Звенигород.у.), Пономаревы (Кемеров. обл., Рязан. губ), Коваленок, Хвост, Сипович (Гомельская обл; Витебская губ, Дриссен.у.)
пУЛЬКА
Новичок

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте, умоляю помогите найти номер телефона парня, как то разозлилась на него и удалила, а сейчас очень жалею.. sad.gif Знаю его зовут Мартьянов Сергей, он из Уфы.. пожайлуста помогите, а то я не знаю куда мне ещё обратиться!!
S_Irina
пУЛЬКА

см. в личных сообщениях
Дарла
Новичок

На сайте с 2009 г.
Привет всем!Умоляю, помогите найти человека.Я его очень люблю, так получилось, что мы расстались.Его номера у меня нетsad.gif((
Зовут:Александр Викторович Кулик, Днепропетровск, Украина.ПОМОГИТЕ!!!! cray.gif
Головина Татьяна

Головина Татьяна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
Дарла
А какого он года рождения? Или сколько лет сейчас?
---
Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт
wredina888
Новичок

На сайте с 2009 г.
Юлия123
Новичок

На сайте с 2009 г.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!Мне нужен его номер телефона! Я расталась со своим парнем ! но теперь об этом очень сильно жалею!!! Хочу извениться перед ним и поговорить - начать все с чистого листа! dntknw.gif Жиленко Жора Ему примерно 17 лет живет он в городе Первомайске Луганской области! Очень буду ждать и надеяться! Пожалуйста помогите! очень прошу! sad.gif cray.gif cray.gif cray.gif confused.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » ---узнать номер телефона по адресу и фамилии [тема №21644]
Вверх ⇈