Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

---узнать номер телефона по адресу и фамилии

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
mishak181
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Отдыхали в этом году в Межводном.Очень понравилось а при отъезде забыли взять телефон хозяев.Очень хорошие люди.Хотелось-бы найти их и на следующий год к ним приехать.Помогите с телефоном пожалуйста.Межводное ул.Октябрьская дом 30.Будем очень благодарны.Белорусы.
---
Привет
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7593
А где такое Межводное?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 989

TatianaLGNN написал:
[q]
А где такое Межводное?
[/q]

Авот это где

http://www.ukrindustrial.com/guide/cities/?id=2165

---
метапель
kolychyi
Новичок

На сайте с 2008 г.
Ищу номер телефона по адресу в г.Уфе - кто-нибудь может помочь?
bamby
Новичок

На сайте с 2008 г.
помогите найти телефон по адресу: Тюменская обл., г.Сургут, ул.Маяковского, д.11, кв. 175
зараннее благодарю!
Tawa42
Новичок

На сайте с 2009 г.
Помогите узнать телефон Гришко Тамары Петровны г. Бугуруслан ул. ..... д. ..... кв. .....

Комментарий модератора:
Адресные данные удалены.

Girinka
Новичок

На сайте с 2009 г.
а Вам с какой целью? и кто Вы такой (-ая)?
гость2009
Tawa42

Это адрес общежития.
Sunsey
Новичок

Sunsey

Русь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Умоляю найти телефон двоюродного брата Дмитриева Михаила Ивановича, 29.06.62г.р., по адресу: г.Архангельск, ул. Полярная, д.13, кв.4. Адрес я получил через МРО №1 Упр-я ФМС по Архангельской обл. в г. Архангельске после долгих поисков. Но не получил ни одного отклика на письма.
---
БлагоДарю за внимание и понимание.
Sunsey
Новичок

Sunsey

Русь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Забыл еще сообщить, что у его родных по этому адресу фамилия-Шепуревы (мать-Евгения Васильевна, отчим- Анатолий, сестра-Ирина).
---
БлагоДарю за внимание и понимание.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » ---узнать номер телефона по адресу и фамилии [тема №21644]
Вверх ⇈