Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

---Координаты краеведа Анатолия Машкина

← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, TatianaLGNN
TatianaIE

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 36
Помогите найти координаты вятского краеведа Анатолия Владимировича Машкина, пожалуйста. Его дед воевал в одном полку с моим дедом, и этот 689 стрелковый полк, а также и вся 411 стрелковая дивизия были объявлены пропавшими бе вести в апреле 1942. Даже Цамо имеет запутанные и противоречивые сведения, документов практически нет. Анатолий Машкин провёл большую работу и много узнал о судьбе дивизии, побывал на месте боёв под Харьковом. Мне намного труднее добраться до Харькова из Австралии, чем ему из Вятки. Я очень хочу с ним связаться. О нём писали в газетах. Я нашла статьи на Интернете. Написала в газеты, но ни одна газета мне не ответила. Я буду рада хоть телефону. хоть адресу.
TatianaIE

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 36
В конце 20х годов моего прадеда и тогда ещё 13-летнюю бабушку раскулачили и сослали на Черемховские шахты в Иркутской области. Ни прадеда ни бабушки больше нет в живых, и я пытаюсь восстановить историю семьи самостоятельно. Я нашла статью на Интернете о Галине Константиновне Кирилловой, которая тоже была сослана в Черемхово с родителями и она была вовлечена в краеведческую работу, относящуюся к ссыльным кулакам. Она живёт в Иркутске. Газета на моё письмо не ответила. Если есть возможность найти её - хоть адрес, хоть телефон, я была бы очень благодарна. Я уверена, мои поиски продвинулись бы с её помощью.
Kireev

Зеленогорск, Красноярский край
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 185
Вам, пожалуй, лучше будет связаться с администрацией Оричевского района, Кировской области, и у них узнать координаты Машкина, т.к. он проживает в этом районе в поселке Стрижи.
Вот ссылка на сайт с телефонами администрации района: http://pfo.metod.ru/data/terri...o/viewtown
---
Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы, Набоковы, Демины (Орл. губ. Кромы), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины (Вятская губ.), Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен
Головина Татьяна

Головина Татьяна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 42
---
Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт
Машкин Анатолий
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, Татьяна! это Анатолий Машкин. Очень хочу с вами связаться, но не знаю как. Вот мои координаты: 689_411@mail.ru или контактный телефон +79127284900
очень жду ответа
← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » ---Координаты краеведа Анатолия Машкина [тема №21257]
Вверх ⇈