Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чистопольсикй детский дом №96

Где искать данные о рождении прадеда?

← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
JekaST
Новичок

Tallinn
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17
Ув. подскажите, пожалуйста,

где искать информацию о рождении прадеда. В свидетельстве о рождении деда родителях только имя фамилия отчество. Больше данных нет.

Дед родился в Казани в 1930 году, но в 3 года оказался в детском доме (теперь знаю, что это был Чистопольсикй детский дом №96).
Мухаметзянов Газизян

У меня на руках его свидетельство о рождении:
Мать: Мухаметзянова Раиза (РаизЯ) Зариновна
Отец: Мухаметзянов Мухаметзян Заринов (такле может быть? Там плохо видно)

Знаю, что когда ему было 6 лет, к нему приходила старшая сестра. НО они не смогли пообщаться, так как к тому времени он говорил только на русском, а она только на татарском. О всю
---
Ищу по линии папы: Мухаметзяновых (Казань); Полеченко
По линии матери: Александровские (ЧУВ.АССР Козловского р-на); Захаровы
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1007

JekaST написал:
[q]
Чистопольсикй детский дом №96
[/q]

Попробуйте ОБРАТИТЬСЯ:
Государственное бюджетное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Чистопольский детский дом»
Телефон: +7(843)-425-35-78
Руководитель: Валиева Елена Александровна
---
метапель
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈