Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Справочники Майкоп 1999 и Адыгея 1994

Поделюсь информацией

← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Такоэ
Начинающий

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 58
Всем привет. Нужен был поиск по Майкопу и Адыгее, не смог ничего найти ни в форуме, ни в интернете. Удалось купить два адресных справочника. Ну и чтобы не пропадали зря поделюсь информацией, вдруг кому поможет.

Никакой другой информацией не владею, ничего больше про эти места не знаю.
Быстро не отвечу из-за того что я и книги в разных местах находятся, но постаряюсь по мере возможности.
Пишите тут, отвечу в личные сообщения.

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2022-11-09 в 3.30.07 PM.pngСнимок экрана 2022-11-09 в 3.30.52 PM.png, 1383997 байт
Лайк (3)
3494_1985

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 222

Такоэ написал:
[q]
Всем привет. Нужен был поиск по МАЙКОПу и Адыгее, не смог ничего найти ни в форуме, ни в интернете. Удалось купить два адресных справочника. Ну и чтобы не пропадали зря поделюсь информацией, вдруг кому поможет.

Никакой другой информацией не владею, ничего больше про эти места не знаю.
Быстро не отвечу из-за того что я и книги в разных местах находятся, но постаряюсь по мере возможности.
Пишите тут, отвечу в личные сообщения.
[/q]

Добрый вечер. Напишите что вы именно хотите найти по Майкопу.
← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Справочники Майкоп 1999 и Адыгея 1994 [тема №138067]
Вверх ⇈