Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тула и область

адреса, телефоны

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Юрий Синюгин
genaschka
простите. а в архиве есть по ним какие-то дела? По Кислинским и Курбатовым?
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 422
Yury Sinyugin
Как я уже писал Вам, по алфавиту таких фамилий в "Путеводителе по ГАТО" нет. Можно найти номер фонда Одоевского нижнего земского суда, закать и посмотреть опись дел(вполне возможно, что искомые фамилии и встретятся) но сами дела начнут выдавать для просмотра не ранее мая 2005 года. Сейчас можно письменно заказать выписки из метрических книг. Если Вам известно время(м.б. приблизительно) рождения, смерти или венчания и если это Вам необходимо, я мог бы посмотреть номера фондов данных метрических книг.
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1192
genaschka
Добрый день и с наступающими праздниками!
Ищу дальнюю родственницу из г. Новомосковска.
Известно, что примерно до 1980 г. проживала там (по этому адресу живут теперь другие люди, письма возвращаются). Ее звали Филатова Александра Дмитриевна. Сейчас ее нет в живых. Но у нее была дочь Лидия, по профессии фельдшер или врач (фамилия вероятно по мужу другая).
Есть ли шанс найти и еще какие данные нужны?
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
lenaolga
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
могу ли попросить о помощи?мой дед сизов тихон,родился в конце 19 начале 20 в.проживал в селе кукуй  ефремовского района тульской области.было несколько чыновей,один из них сизов петр 1934 года,хотелось бы найти родственников.
---
Сизова Елена
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
maslov ,lenaolga1992
Взял на заметку Ваши запросы, но быстро, наверное не получится, Новый Год.
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 104
genaschka
Посмотрите пожалуйста Колычевых. Я то их ищу по Воронежской-Липецкой, а тут выяснилось, что дед призывался на войну в Туле. Может быть они тогда уже переехали?
Буду благодарна за помощь.
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Aleksia
Может быть, сообщите e-mail, сброшу список Колычевых.
---
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 104
С удовольствием101.gif
aleksgl@mail.ru
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Если, кому интересно, и кому-то поможет. Ниже список переселенцев 1920 года из Тульской губернии, Алексинского уезда в Омскую губернию, Омский уезд. По некоторым фамилиям имеется информация.
Захаровы, Поляковы, Каштановы, Слеповы, Илюшины, Зеленовы, Орловы, Горбатовы, Чукановы, Невейновы, Серегины, Чижиковы, Дерябины, Шаровы.
Кто, возможно, ищет данных людей-пишите.

---
cuculus

cuculus

Великий Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 15
И мне, пожалуйста, Загозиных.
---
Как у вас тут интересно...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈