Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архангельск 1942 год ул.Садовая, д.3 кв.1

Поиск родственников по адресу в похоронке 1942 года в Архангельске

← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, TatianaLGNN
brennda1974

Ульяновск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 430
Ищу ФИО людей, проживавших в 1942 году по адресу г.Архангельск, ул.Садовая, д.3, кв.1. Они могут быть семьей пропавшего без вести в 1942 г Ожигина Николая Прокопьевича, уроженца с.Бестужево (Веригинской)
---
Устьянские волости, Яренский уезд, Енисейская губерния, Соликамский и Екатеринбургский уезды, Мордовия (Чеберчино), Татарстан (Спасский уезд), Белоруссия (Витебская)
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1046

brennda1974 написал:
[q]
[/q]

По этому адресу согласно документу ЦАМО РФ прож. ЖЕНА Ожигина НП
В моих не офиц.информац.источниках г.Архангельск на момент их составления среди около 90 жителей города с фам. Ожигин(а) ни один не прож. по ул. Садовая.
Если посмотрите по карте, то заметите что этот адрес существует.
Можно попытаться поговорить с жителями этого дома возможно найдутся те кто был знаком с этими людьми
https://mapdata.ru/arhangelska...aya-ulica/
---
метапель
brennda1974

Ульяновск
На сайте с 2019 г.

метапель написал:
[q]

brennda1974 написал:
[q]

[/q]

По этому адресу согласно документу ЦАМО РФ прож. ЖЕНА Ожигина НП
В моих не офиц.информац.источниках г.Архангельск на момент их составления среди около 90 жителей города с фам. Ожигин(а) ни один не прож. по ул. Садовая.
Если посмотрите по карте, то заметите что этот адрес существует.
Можно попытаться поговорить с жителями этого дома возможно найдутся те кто был знаком с этими людьми
https://mapdata.ru/arhangelska...aya-ulica/
[/q]

благодарю))))!!!
---
Устьянские волости, Яренский уезд, Енисейская губерния, Соликамский и Екатеринбургский уезды, Мордовия (Чеберчино), Татарстан (Спасский уезд), Белоруссия (Витебская)
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4445
brennda1974 Получилось? Вы в другой теме удалите сообщение, а то туда написал, а Вам дали ответ уже.
brennda1974

Ульяновск
На сайте с 2019 г.
Всем доброго времени) Архангельский ЗАГС прислал справку о наличии детей у Николая Ожигина - Игоря и Юрия (в сопроводительном письме), но наш ЗАГС мне ее не выдал, нет прямого родства... Потому как Николай Ожигин брат моего деда и доказать я это не могу, просят справку о смерти Николая, пропавшего без вести в 1941... Хотя бы я знаю, что у него было 2 сына Игорь Николаевич и Юрий Николаевич Ожигины, рожденные до 1941 года. Как теперь установить их даты рождения, Бог знает... а справка лежит в нашем ЗАГСЕ))) и знакомых там нет... вот такая бюрократия...
---
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1046

brennda1974 написал:
[q]
[/q]

Сообщ. инф.характера у вас в личных
---
метапель
← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Архангельск 1942 год ул.Садовая, д.3 кв.1 [тема №103767]
Вверх ⇈