⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед → Модератор: Lara |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14948 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26022 | Сведений генеалогического характера о его родственниках Вы в ответе из РГАСПИ не найдете. Автобиографии в РГАСПИ тоже нет. Будут сведения о годе и месте рождения, о его трудовом пути до призыва в КА. Если стал членом ВКП(б), будучи офицером Красной Армии, то на фотографии будет в форме. Автобиографию можно найти в документах ЦАМО. |
anastasja85 Начинающий Сообщений: 39 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | Здравствуйте! Меня зовут Анастасия Мой дед Поджаров Павел Кузьмич https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%B8%D1%87 Член КПСС с 1944 года. Депутат Верховного Совета СССР. Избирался депутатом Луганского областного и Лисичанского городского Советов депутатов трудящихся. С 1951 по 1955 гг. – депутат Верховного Совета УССР. В 1954 году Павла Поджарова избирают членом Президиума ЦК профсоюзов работников угольной промышленности, заведующим жилищно-бытовым отделом. Какую информацию я могу найти в архивах и какик? номер партбилета не знаем Заране благодарю за ответ |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4238 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2561 | anastasja85 написал: Какую информацию я могу найти в архивах и какик? ГАРФ. Смотрите личные дела депутатов ВС СССР, по выборам в депутаты ВС СССР, фонды Президиума ЦК нужного профсоюза. http://opisi.garf.su Там найдете и номера партбилетов (в личном деле) и запросите РГАСПИ, если информации из ГАРФ будет мало. Наградные документы в ГАРФ (по запросу). |
anastasja85 Начинающий Сообщений: 39 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | Andrey Maslennikov написал: Там найдете и номера партбилетов (в личном деле) и запросите РГАСПИ, если информации из ГАРФ будет мало. спасибо! а как можно просмотреть дела эти? у меня не открывается ничего( |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4238 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2561 | Дела в архиве смотреть надо, а по ссылке только по описям искать сами дела. |
anastasja85 Начинающий Сообщений: 39 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | Andrey Maslennikov написал: Дела в архиве смотреть надо, а по ссылке только по описям искать сами дела. спасибо! |
anastasja85 Начинающий Сообщений: 39 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | Andrey Maslennikov написал: Там найдете и номера партбилетов (в личном деле) и запросите РГАСПИ, если информации из ГАРФ будет мало. была сегоденя в ГАРФ. Нашла только анкету. Личное дело не нашла((( Подскажите пожалуйста где бы мне еще поискать. Дед много раз выезжал за границу по шахтерской линии: в Англию, Бельгию |
Allashag Сообщений: 103 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 344 | anastasja85, а Вы уже делали запрос в РГАСПИ? При ответе они указывают, если у них нет личного дела, где оно может находиться (специфический архив с адресом) |
anastasja85 Начинающий Сообщений: 39 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | LuckyLuke, Allashag Спасибо за ответы. Буду изучать еще. Просто я так надеялась что в анкете будет больше информации) Очень понравилась работа сотрудника ГАФР, все так оперативно! я не ожидала) |
Donbasss Новичок Донецк, ДНР Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте уважаемые форумчане! Кто нибудь запрашивал в РГАСПИ по номеру партбилета "Учётную карточку члена ВКП(б)" образца 1926 года? С ув. Сергей. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |