⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 471 472 473 474 475 476 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| Svetlana_M Сообщений: 614 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 639 | VIP79 написал:
в моем случае тоже не является, разница в 2 месяца. |
| Lightpower Москва Сообщений: 206 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 63 | Здравствуйте! Ситуация в следующем - я запросил в РГАСПИ информацию на двух человек о том, являлись ли они партизанами (чтобы проверили по документам ЦШПД). Поскольку они мне не родственники, я написал "в целях подтверждения биографической информации". Две недели назад мне перезвонил исполнитель запроса и спросил, что конкретно мне нужно - я ответил, что двоюродный дед упомянул этих лиц в протоколе допроса и я хочу просто убедиться в их существовании, и попросил его прислать мне на e-mail справку об этом (мне уже присылали на самого двоюродного деда бесплатный ответ на одном листе). Сегодня захожу в ящик и вижу заявку-расчёт и извещение (в общей сложности около 1000 рублей). Скажите пожалуйста, это исполнитель запроса не так меня понял (мне нужна была не справка, а обычный ответ на e-mail), или всё дело в том, что эти лица мне не родственники и потому запрос платный? Будет ли неустойка, если я ничего не оплачу? |
| Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4186 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2662 | Архив Вам готовит ответ, официальный, в любом случае. Выполняет какую-то работу и просит за это сколько-то денег. Хотите - платите и получайте результат, не хотите - не платите. Что Вам пришлют сказать сложно. Как правило у исполнителей не составляет проблем понять грамотно составленный запрос. |
| -Irina- Начинающий Сообщений: 30 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 22 | Сегодня получила из РГАСПИ квитанцию на оплату, распечатала, но оплатить не смогла. При сканировании платеж не проходит, операторы пробовали проводить вручную по-разному, ничего не получается. Проверяли реквизиты в квитанции, компьтер у них выдает, что такой организации не существует. Кто-нибудь сталкивался с таким? Не знаю, как теперь быть? |
| Lightpower Москва Сообщений: 206 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 63 | Andrey Maslennikov, спасибо за ответ! Я запрос отправлял через форму у них на сайте. Попробую им написать через e-mail и приложить их же бесплатный прошлогодний ответ, может вышлют бесплатно. Тем более, что тех лиц я уже нашёл через другой архив. |
| VIP79 Участник Глазов Сообщений: 66 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 33 | -Irina-, получил квитанцию в пятницу вечером по e-mail. Сегодня распечатал и оплатил в Сбербанке. Оператор про какие-либо проблемы не говорила. На чеке получатель - РГАСПИ. Если хотите, то сравню реквизиты квитанций завтра. Вот что в чеке: Получатель: УФК ПО Г. МОСКВЕ (РГАСПИ Л/С 04731382880) ИНН: 7710312769 Счет: 40101810800000010041 ОТДЕЛЕНИЕ 1 МОСКВА Бик: 044583001 Кор. счет: 0 |
| -Irina- Начинающий Сообщений: 30 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 22 | VIP79, буду вам очень благодарна за сравнение! Для меня очень важна информация, которую жду. Это единственная ниточка, за которую могу зацепиться и начать поиск одного из близких родственников и его семьи. |
| VIP79 Участник Глазов Сообщений: 66 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 33 | Хорошо сравню. В предыдущее сообщение добавил информацию с чека. |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15660 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28020 | Здравствуйте! -Irina- написал: Кто-нибудь сталкивался с таким? Не знаю, как теперь быть? Вы, наверное, в Сбербанке пытались оплатить? Знакомая ситуация. Попробуйте в другом банке и "будет Вам удача". |
| VIP79 Участник Глазов Сообщений: 66 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 33 | Тоже посоветую попробовать в другом банке (отделении банка). |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 471 472 473 474 475 476 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |