Архивы Чувашии
barrton56Долгожитель форума  Энгельс Сообщений: 693 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 123 | Вверх #
12 января 2020 14:35 наверное никогда --- ищу сведения о Головчанских, Черноволовых (Черновол), Пшеничные, Васильевых,Алексеевых, Беккер,Денисовых из России Самарской губернии Новоузенского уезда, Буроновых из Чувашии | | |
| TK33 Участник
Владимир Сообщений: 85 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 70 | Вверх #
12 марта 2020 20:16 Прошу возмездной помощи в Чувашском историческом архиве. Просмотр метрик, имеющихся в описях. Спасибо. --- Коваль, Бурлака ( Винницкая обл.) , Михайловы, Киселевы, Голубенковы ( Владимирская обл.) , Парчайкины ( Мордовия) , Каландинские, Захаровы ( Татарстан) | | |
| iltimer Начинающий
Шупашкар Сообщений: 32 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 18 | Вверх #
15 апреля 2020 12:14 TK33 написал: [q] Прошу возмездной помощи в Чувашском историческом архиве. Просмотр метрик, имеющихся в описях. Спасибо.[/q]
Здравствуйте! Обращайтесь. --- Изучаю эмиграционное движение чувашей "Неверкинского края" (тер. комп. прожив. чувашей на тер. Петр., Кузн. и Хвал. уездов Саратовской губ.) во 2-й пол. XIX в. в Турцию. Генеалогические и генетические исследования. Работаю в архивах ПФО, РГАДА. | | |
| Oskin Участник
20 апреля 2020 23:52 irina747 написал: [q] Здравствуйте!ищу метрики по д.Чиндяново Симбирской губернии,если не ошибаюсь,это Ф.557 оп.1 ,оцифрованы ли дела,он-лайн можно просмотреть?и вопрос вдогонку к какому приходу относились жители дкр.Чиндяново?благодарю[/q]
Наверное, вы уже все выяснили, но все же отвечу. Деревня Чиндяново, пока там не была построена своя церковь, относилась к приходу Николаевской церкви села Поводимова --- Ищу предков: Подольские (Полтавская губ.), Бородины (прдпл. - Владикавказ), Пинчук, Прокопенко (Екатеринославская губ.), Горячкины, Святкины, Малкины (Симбирская губерния), Исаевы (Казанская губерния), Шутовы (Нижегородская губерния) | | |
| Schlyugin Новичок
Калининград Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Вверх #
8 сентября 2020 18:51 8 сентября 2020 18:57 >> Ответ на сообщение пользователя Ульяновск от 13 июля 2011 17:08 Здравствуйте! Меня интересуют посимейные списки с.Сара,Алатырского уезда за 1869- 1871гг. У вас имеются такие? Моя почта: Schlyugin.valery@yandex.ru | | |
| ksenia_chu Новичок
Химки Сообщений: 14 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Вверх #
8 октября 2020 23:25 Здравствуйте!
Уже давно не могу зайти сайт архива. Выходит ошибка. Кто нибудь знает, в чем причина?
Спасибо. --- В поисках: Чурахины- Нижегородская губ., д. Докукино Макарьевского уезда; Костромины- Республика МарийЭл, село Покровское; Серкины - МарийЭл; Тарасовы - Вятская губ., с. Яжбахтино, Сарапульского уезда. Горбуновы- Удмуртия, с. Юрино | | |
| Natalia280779 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 22 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 10 | Вверх #
22 октября 2020 0:46 ksenia_chu написал: [q] Здравствуйте!
Уже давно не могу зайти сайт архива. Выходит ошибка. Кто нибудь знает, в чем причина?
Спасибо.[/q]
Они на новый сайт переходят. Видимо, проблемы какие-то... | | |
marram-grassУчастник  Волгоград Сообщений: 59 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28 | Вверх #
29 октября 2020 21:39 Для тех, кто, как и я, хотел связаться с ГИА ЧР по электронной почте, но не смог: у них изменился электронный адрес. Действующий такой: gia@rchuv.ru | | Лайк (1) |
karseralДолгожитель форума Краевед-любитель  Россия, Чебоксары Сообщений: 2738 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 510 | Вверх #
2 ноября 2020 19:57 marram-grass написал: [q] [/q]
спасибо --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских (Пенз.губ.)
Духовенство - Дубровские (Пенз.еп), Славины, Смирновы (Тамб.еп.), Засецкие, Снежницкие (Сарат.еп.)
Генеалогия церковных приходов Атемара, Блохино, Чуфарово Саранского уезда | | |
| pitishevo-history Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Вверх #
4 ноября 2020 19:20 | | |
|