На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день. Прошу подсказки. Спустя год закончился доступ к АИС. Направил заново запрос на доступ в АИС через гос.услуги. 10.12, сформировал заявление. Статус заявки " Повторная отправка в ведомство". Сегодня 14.12 статус так и не изменился, доступа нет. Может что-то не так сделал? Или у них срок рассмотрения длительный?
У меня тоже так было, что сначала пришло сообщение "мотивированный отказ". Я позвонила в архив. Мне сказали "ждите", и через пару дней доступ восстановили
А я даже заявку не могу сделать Учетную запись никак не подтверждают. Кнопка "Получить услугу" не активна. Закладки "Оформление услуги" вообще нет! Написала сообщение в службу поддержки, жду ответа. Охо-хо..... Год пролетел как один день.
--- Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!!
Уважаемые форумчане. Необходимо оплатить услуги Самарского архива.
Вот реквизиты, которые мне выслал архив. После перечисления Вами указанной суммы через отделение (филиал) Сберегательного банка РФ и получения ГБУСО "ЦГАСО" копии квитанции об оплате, ответ будет выслан в Ваш эл. адрес в виде копий документов. Платежи следует перечислять на: р/с 40601810036013000002 в отделении Самара, г. Самара БИК 043601001 ОКТМО 36701000 Получатель: ИНН 6317073834, КПП 631701001 УФК по Самарской области (МУФ СО, ГБУСО «ЦГАСО», л/с (642010020). Код дохода бюджетной классификации: 00000000000000000130 Наименование платежа: архивная справка. Вид платежа: ПД
При попытке оплаты по карточке (РФ, но не Самара) через интернет-ресурсы возникли вопросы с лицевым счетом. Указанный ими л/с слишком короткий. Система не пропускает из-за этого платеж. Может кто-то платил через интернет? По этом реквизитам? Поделитесь опытом.
Москва Сообщений: 1515 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1280
Наверх##15 декабря 2015 21:4515 декабря 2015 21:46
[q]
Указанный ими л/с слишком короткий. Система не пропускает из-за этого платеж.
[/q]
Попробуйте вставить два нуля перед номером лицевого счета - у меня так прошло
--- Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
Саратов Сообщений: 350 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 362
Наверх##17 декабря 2015 22:4117 декабря 2015 22:41
bi4inskaja написал:
[q]
[/q]
Да, я неоднократно морочился с этим вопросом. Сотрудники банка объяснили, что этот платеж в профиль карты пробить нельзя. Так и плачу через оператора с соответствующими расходами. По другому пока никак.
Мне в одном отделение Сбера тоже такую лапшу навешала операционистка - даже сама не смогла провести платеж. А в другом без проблем с двумя нулями впереди провели и все дошло! Потом сама попробовала через интернет и теперь только так и оплачиваю.
--- Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД