Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГАСО - АИС - 2014

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82  83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: Lara, TaniaAb
Darth_VaderOff
Начинающий

Самара
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 18
Доброго времени суток.
Не встерчалось ли вам в РС д. Юматовка и с.Боровка Бугурусланского уезда.
---
Ищу информацию по Субботиным деревня Юматовка Бугурусланского уезда, Дериглазовым село Боровка Бугурусланского уезда
Жилкины, Дядькины село Старое-Рождественно (Верхняя Майна) Ставропольского уезда
Асташенковы, Лебедевы д. Подъямное
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2971
Смотрели?

Юматовка
ЦГАСО, 150-1-117 РС 1850(1) 1270-1280
ЦГАСО, 150-1-179 РС 1857(8) 1590-1616, 1638-1644, 1672-1674

Боровка не знаю где.
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Darth_VaderOff
Начинающий

Самара
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 18

Kraut написал:
[q]
[/q]

Огромное спасибо.
---
Ищу информацию по Субботиным деревня Юматовка Бугурусланского уезда, Дериглазовым село Боровка Бугурусланского уезда
Жилкины, Дядькины село Старое-Рождественно (Верхняя Майна) Ставропольского уезда
Асташенковы, Лебедевы д. Подъямное
RedCat
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11

djaha написал:
[q]
[/q]

Простите мне мою непонятливость, но вот в вашей инструкции указано, что после получения кода доступа надо заполнить заявку непосредственно на доступ в читальный зал. а это нельзя сделать до его получения? так то окно с полями для заполнения заявки открывается. или я тороплю события?
Anesimov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 923
В Самарской областной библиотеке выкладывают Епархиальные ведомости
---
A.
djaha

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1006

RedCat написал:
[q]
после получения кода доступа
[/q]

Я понятия не имею что такое код доступа. В инструкции указано, что для заполнения заявки на доступ в АИС необходимо предварительно зарегистрироваться на портале гос.услуг. Если форма заявки открывается значит вы прошли регистрацию.
RedCat
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11

djaha написал:
[q]
[/q]

ну код доступа который по почте высылают т две недели ждать надо. или и без него отлично.
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2971

Anesimov написал:
[q]
В Самарской областной библиотеке выкладывают Епархиальные ведомости
[/q]

где?
здесь нет
http://www.lib.smr.ru/catalog?...COLLECTION

---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
djaha

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1006
RedCat
если форма открывается, то попробуйте ее заполнить. хотя мне не очень ясно как она может быть доступна для не зарегистрированного пользователя.
Anesimov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 923
да есть в разделе самарика, их оцифровывают с осени
---
A.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82  83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: Lara, TaniaAb
Вверх ⇈